Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Путешествие в Ixtlan

↓ ↑ ⇑
10:52 

Понедельник

В общем я приехал и уже попил кофе. Но еще не покурил.
Провел выходные у бубуськи. Она мне купила Medal of Honor. Игра мне очень понравилась. Думаю теперь буду постоянно покупать и играть во всякие интересные игры. Очень жду выхода игры Max Payne 3.

Тот экзамен слава Шиве я сдал на хорошо. Ну как сдал, он просто закрыл глаза на то что я списывал, а потом просто захотел и поставил мне хорошо.

Ну вот завтра у меня последний экзамен по "информационным технологиям". Принимает Чумаченко. Проблема в том, что я еще четыре курсовых должен оформить и сдать. Хорошо, что к экзамену допустил. Но все равно я вряд ли сдам, так как не готовился вообще.

А послезавтра мне снова к зубному. Мне совсем не страшно.

!Сегодня ночью у меня был яркий опыт с Шабдой.

@музыка: Dio - Rock 'N' Roll Children

@настроение: Хорошее

11:38 

В общем никуда я так и не поехал. Так как всю ночь не спал. Уснул наверно после 5 утра. Опять снилось куча снов, но самое главное это последний. Расскажу про последний, так как остальное не так важно и наверно слишком личное.

Мне приснились военные самолеты над нашим домом. Они кружились и летали в разные стороны, по разным маршрутам. На одном самолете я увидел флаг. Сверху самолет был покрашен полностью Российским флагом. Все самолеты были исключительно военно-грузовыми. Ни одного истребителя не увидел.

Я думаю что Россия тут не причем. Война начнется в другой стране, но Россия может участвовать в этой войне. И начнется очень скоро. а с другой стороны это может быть и другая война. Внутри стороны и без армии.

Вот пью кофе, а сигарет опять нет.

Утром звонила Лена. Сообщила, что нам выдали по 400руб за летную практику. Смешно конечно же.

Собираюсь сегодня за H2O сходить, если конечно не поленюсь, а потом уеду к Наде.

@музыка: Iron Maiden - Wasted Years

@настроение: Приличное

21:30 

Завтра с 10 до 11 договорился встретится с Андреем. м. Кантемировская, потом наверно приеду домой.

20:29 

Первый день Козерога

Сегодня в среду 22 декабря решил создать себе дневник. Подумал, что интересно будет прочитать его через несколько лет. Интересно будет читать, каким я был и каким стал. Пошел ли я дальше по "пути" или стоял на месте. Но к сожалению на месте нельзя стоять. Если идущий встал, он будет только деградироваться.

Все хочу снова стать вегетарианцем и бросить курить, но нет сильного стимула. Надеюсь приходящий новый год поможет мне снова крепко встать на "путь" и забыть все ложные учения и разочарования.

У меня в пятницу 24 будет экзамен по недревеске, а я и не готовлюсь. Если не смогу сдать попрошу поставить тройку.

Так же сегодня почистил свою страничку ВКонтакте. Удалил все заметки. оставил только аудио и видео. И больше не буду добавлять никаких заметок, видео или аудио, которые будут говорить о моих религиозных взглядах. Свамиджи говорил, что "когда люди узнаю о об этом они начинают обсуждать вас, а это не хорошо. Так же у вас возрастает эго. А эго - это проблема для духовного искателя".

@музыка: Smokie - What Can I Do

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100