Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник Queer_Pink

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят...
↓ ↑ ⇑
14:10 

Смысл счастья.

Общеизвестно, что жизнь наша определяется чередой событий. И, соответственно, если событий не происходит, то вроде как и не живём. Вопрос лишь в том, насколько эти события являются для нас значимыми, оставляющими отклик в душе. Является ли воспоминание о событии таким же событием, наполняющим нашу жизнь, или это уже нечто ненастоящее? В реальности, стало быть, событие настоящее? А если по прошествии многих дней мы возвращаемся в своей памяти к уже чему-то произошедшему, то насколько это реально?
Еще один момент. Вот я существую. Происходят какие-то события, но в душе они отклик свой не оставляют. Они не значимы. Обыденность. А в мечте есть человек, с обретением которого, жизнь действительно становится реальностью, настоящей. Мечта становится реальностью! И уже мелкими становятся прежние проблемы. И лишь этот человек становится ВСЕМ ГЛАВНЫМ в жизни. И всё, что связано с ним, крепко-накрепко, есть для меня реальность моей жизни. Именно в любви жизнь реальных событий и событий, происходящих в душе, соединяются. Жизнь перестаёт быть раздвоенной: мечта и реал - единое. :sunny:
СМЫСЛ В ЖИЗНИ ИЩЕТ ТОТ, КТО НЕ НАШЁЛ В НЕЙ СЧАСТЬЯ.

13:59 

Что за жизнь на сайтах знакомств...

Угораздило же меня оказаться на сайте знакомств! Сначала, в ответ на нетерпеливую просьбу своей знакомой заглянуть туда, я ругалась и громко размахивала руками, что ничего мне не надо, дескать и без этого можно прожить! А потом втянулась. И не мне вам рассказывать, как затягивает сеть. И что же я там обнаружила? Контингент, мягко выражаясь, но грубо говоря, не катит! Лучше уж книгу почитать или с приятелями пива выпить. А что это за люди? Разложу по полочкам

1. Общение типа: Как дела - пока не родила))) А что еще сказать чужим людям? Не будешь же про свою жизнь реально рассказывать...

2. Прямо-таки требование немедленно встретиться и тут же на месте заняться сексом. На это можно сказать: девоньки-нимфоманки, оглянитесь по сторонам, видите, мужичок пошел или бучара какой бухой, так вам к нему надо обратиться, вот ему радости-то будет!

3. Секс виртуальный. Вроде как секс по телефону, ага, а пиво - по телевизору))) Здесь всё по-честному, без обмана. Людям приятное делать. Чтобы они кончили и еще просили. По "клаве" стучать - это не руки распускать. Отвратительно!

4. След. категория - безграмотные, чьё образование завершилось на уровне старшей группы детсада. Я не имею в виду игру со словами, вроде ЧЁ, ЩА, СЁДНЯ и тд. - это прикольно. И не имею в виду, когда человек в восторженном состоянии начинает путать клавиши компа, тут я вижу просто реакцию на свои слова.

5. Мужички, надевающие женскую личину. Ну тут я их быстренько разоблачаю, вроде некоего Константина, к их, надеюсь, не очень глубокому сожалению.

6. Люди без анкеты. Хочу познакомиться и всё тут. Лидирует здесь анкета, в которой указано лишь знание "великого и могучего". Краткость, конечно, сестра шпаргалки, но не анкеты же знакомств...

7. Мальчики, которые предлагают поиметь девочку так, как они имеют других мальчиков. Невежливо отшучиваюсь)))

8. Любопытствующие. Выспрашивают всё. Потом исчезают надолго. Советую им книгу почитать: роман любовный или детективчик. Всё ж интересней.

9. Самовлюблённые до ужаса! Сразу начинают учить жизни и читать мораль. Все мои попытки по поводу того, что сколько людей, столько и мнений, яростно пресекаются. После продолжительных споров общение плавно сходит на нет. И я вздыхаю от легкости на душе.
Списочек этот, конечно, неполный. Но маленькие люди не стоят больших разговоров! Описала лишь многочисленные группы.
А есть ли приличные, серьезные люди? Конечно же есть. С кем можно хорошо, интересно поговорить. На разные темы. Кто может стать другом. Но это алмазы среди гор пустой породы. О них, может быть, я расскажу позже. Вот такое у меня получилось исследование. :clock2:


14:56 

Начало.

Ну что ж, начнем!:demang:

@музыка: "Garbage"

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100