Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tatsuro-san no daidokoro desu

05:34 

Отчет намбэр Ту

Суббота 08/05/06


Утро началось с матов и попыток поскорее собраться чтобы не пропустить раздачу билетов и успеть занять место в очереди на афтографы. Так как меня кроме МУКК ничего абсолютно не волновало Ли на меня обиделась и послала куда подальше.

9:00 - уже с билетом на вечерний концерт я счастливый нашел еще совсем небольшую очередь возле дверей. Усeлся рядышком с Пьером, с которым мы, впринципе, после этого уже и не расставались до самой ночи.
Разношерстная толпа фанатов галдела о чем-то своём, а мы обсуждали насколько это глупо дарить МУККам плюшевые игрушки и наклейки. Постепенно подтягивались косплееры, отметившиеся в утреннем дефиле.
Ну а теперь самое интересное:
Афтографы раздавались только один час с 11 до 12 ибо бедные невыспавшиеся МУККи и так были позади своего расписания с репетициями, а им же еще и кушать в перерывах надо было.
Получилось как обычно: кто не успел тот опоздал. Я очень волновался ибо я оставил подарок Саточи с Ли, я надеялся она успеет но она не успела и только за полчаса до начала принесла мне пакет и ушла.
Да уж, почувствовал я себя сволочью, честное слово, я уже был готов кинуть МУКК, афтографы и концерт, только бы лучшая подруга не обижалась но меня удержал Пьер. И я ему за это благодарен, очень.
Нас постепенно начали запускать в зал. Первым сидел Татсуро, за ним Мия, Юккэ и Саточи. Собственно вот вам наглядно "Как это было".



Передо мной шла Кэй, с подарком для Гизмо (кто не знает это имя любимейшей собачки Мии). Нужно было видеть выражение лица Мии, когда она сказала, что вот это подарок для Гизмо. Гитарист расплылся в улыбке и закивал, растягивая слова: "Oooooh, he-he, Gi-I-zmo-o!". Потом Саточи подписывал грудь одной красавице, я не помню как ё зовут но мы пересекались.



Это все что я уловил. Пока не дошла моя очередь я пытался поймать их для более менее приличных снимков но как видите, только то что вышло...

















































Татсуро хоть и бог но злостный! Он подписал постер черным маркером. Я чуть не плакал уже после того как вышел оттуда. Хорошо, хоть имя моё из трех букв правильно написал^^. Вот так вот:





А вообще, вручить ему пакет, и заглянуть в улыбающиеся глаза, пожимая при этом деликатную руку, в браслетах, было равносильно оргазму! Мне казалось, что земля уплыла из под ног и я с туповатой улыбкой сказал: "Arigatou, Tatsuro-san", чем заслужил смущенное "Сэнькью-у". Отпускать такую нежную руку совершенно не хотелось но пришлось. Посмеялся, кстати, у меня руки немного больше чем у него.
Дальше все пронеслось мимо со скоротью света... Мия, с его неожиданной благодарностью ибо я ступил и не отдал сразу же подарок, а уже практически всунул прежде чем отойти.
Юккэ, о боги, это же ребёнок самый настоящий, такая прелесть! А руки у него такие мягкие...
Саточи очень хорошо жмёт руки, не зря он барабанщик, сразу чувствуется! В реале он намного привлекательнее, не верьте фотографиям!

Из зала я вышел опираясь на плече Пьера и бормоча под нос: "FUCK! I just touched GOD! Tatsuro-u-u!". С меня ржали все, кто с нами был.

Сразу оттуда мы пошли в клуб занимать очередь на три часа перед началом заключительного концерта. На цементмом полу снова было много приколов, общения и прочих радостей жизни, включая очередную репетицию.
В 14 Дамаэн нас покинула ибо у неё было интервью с МУККами. Я снова таки не знал до того момента пока мы не начали составлять вопросы в последние полчаса.
А вот теперь то о чем я говорил раньше. Моих обожаемых, любимейших МУККов разозлили и на интервью (внимание это эксклюзив и это еще нигде не напечатано) Татсуро был раздражен и так и сказал: "... мы знали, что Нана выступает на Отаконе но не подозревали, что она выступает на нашем открытии... В Японии она бы не выступала в том же самом зале что и мы!".
Раздраженность Татсуро была невдомёк всем до того момента как (внимание, это уже пошли чудеса!) на третьем этаже, во время концерта не появился никто иной как Хаяши Йошики! Он просидел около трех песен и удалился.
Видели это только с нашей стороны и очень немногие, большинство до сих пор так и не вкурсе. Видел это и Татсуро ибо я Хаяши усек только из-за того, что вокалист постоянно пялился в верх и в лево.
Если честно, то присутствие Йошики на исполнение не очень повлияло. Выложились они на все 150% и я снова плакал от счастья ибо голоса к тому моменту у меня уже почти не было.
Нана так же открыла концерт, с теми же песнями. Я в это время осыпал комплиментами "Аоя", стоявщего рядом со мной.
У МУКК был немного именённый сэт лист, что меня очень порадовало!
(9gatsu 3ka no kokuin, Media no Juusei, Rojiura Boku To Kimi E, Ryuusei, Dai Kirai, Utagoe, Hakanakutomo)

Татсуро был в белом комби (в том самом, с обложки лимитед "Ryuusei") и в ... белых (черт, я б его за это убил!) простых кроссовках с яркой оранжевой эмблемой "Nike" которую он пытался во время концерта прикрыть штаниной. Юккэ и Мия были босиком.

Перед анкором Татсуро снова вышел на сцену с переводчиком. На сей раз набор фраз был таков:
"It was very hot and `errrrr` humid today!"
“I am very good at skiing!”
Кэй, стоявшая в третьем ряду заорала: "Satochi!!!".
Так как все притихли чтобы расслышать вокалиста то он очень хорошо услышал как кто-то завопил имя барабанщика.
Татсуро поднял голову и обвёл взглядом зал, а потом выдал: “Satochi? No Satochi!”
Я думал я умру от смеха с его реакции.
"We are very happy to see you again Baltimore!"
Ну и как всегда пара слов, в процессе изьяснения которых Татсуро прижимал левую руку к сердцу, видимо чтоб мы все поверили, что он действительно счастлив стоять на этой сцене. Все это сопровождалось мотанием головой и очаровательнейшей довольной улыбкой.
После обмена любезностями и умиления он заорал: "I fucking hate you!" и мы заорали: "Dai Kirai" в ответ. Ммм, это было что-то!
Весь зал орал "Kirai" вместе с вокалистом, а ему было все мало и мало, он уже в истерике бился. Обожаю анкоры.
Потом была: "This is the last song". И естественно, злостный Татсуро не обратил внимания, что я скандировал "HA-RU-KA" и они отыграли "Tsubasa" - я разревелся во второй раз.
Последними словами Татсуро были: "See ya soon!"



После этого ничего особенного не было, меня вынесли из клуба с очередной футболкой, которoй я утирал слёзы и повели насильно кормить, ибо до всех дошло, что я ничего не ел с четверга, а уже была суббота.
Потом были всяческие конвенционные приколы о которых мало кому интересно знать. Но мы чудесно провели время, учитывая что в отель вернулись только к 2-м утра.


Воскресенье 08/06/06

Утром у нас в отеле взбесился унитаз и половину номера затопило. Потом я подрезал ногти и вогнал маникюрные ножницы в вену на левой ноге. Естественно после походов по городу в рану попала инфекция и мою бедную лапку разнесло до состояния инвалидности. Я хромал по городу и плакал. Хотя, по фотам не скажешь.
У диллеров я купил только пару карандашей "Тоторо", записную книжечку с "Блич" и пару футболок с МУККовского тура. Ходить и высматривать что-то еще я был не в состоянии. Сумку прийдётся заказывать сотруднице, которая едет на конвент через месяц.
Ну собственно это все чем я хотел поделиться, относително конвента.
Все, что касается МУКК, в плане фотографий и интервью будет, скорее всего, на сообществе, по мере того как мне это пришлют.

Ну, и совсем немного меня:










@музыка: MUCC/Kanashimi no Hate

@настроение: ангина, температура, инфекция, опухоль...тьфу!

URL
Комментарии
2006-08-11 в 07:03 

няяя)спасибо за такой полный отчёт *утирает слёзы умиления*

млин я за тебя такое радое))))Малиновые волосы рулят даа)

2006-08-11 в 11:06 

блин, не представляю даже какого тебе было, но я так рад, что ты попал на их концерт!:))

2006-08-11 в 12:26 

вах, спуре =)))
Завидую, спасибо =)

2006-08-11 в 16:21 

*утирает сопли-слюни и завидует*

2006-08-11 в 23:59 

Чудесный отчет...вот приедет Тошия ([toshiya]),он обчитается и обвздыхается,только б апстену не бился)))

2006-08-15 в 23:46 

спасибо большое!!!
просто ооочень здоровский отчет - сразу жутко захотелось на их концерт
и фотки классные

2006-08-17 в 07:14 

Спасибо всем кто это прочитал и получил хоть какие-то положительные эмоции)
Я с вами)
Мырк!

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100