Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tatsuro-san no daidokoro desu

17:21 

Отчет Намбэр Уан!

Пятница 08/04/06

2:30 - 4:00 - сборы.
5:00 - уже в дороге.
11:30 - отель.
13:07 - регистрация на Отаконе

13:15 - "MUCC Panel". Пресс-конференция с Мукками.
Очень боялся, что опоздаю и не попаду но мы чудом успели. Плюс, ко всему прочему все дело началось на 15 минут позже положенного. (Бедные невыспавшиеся Мукки!)
Не знаю, первое впечатление, когда я их увидел было вроде: "Ааах, ну вот они! А это что такое??? Почему Татсуро в очках и с веером?" .
Вид у них был довольно дикий, не в плане одежды, а в плане поведения, напряженка была некая в зале первые 10 минут. Их заставили представиться и опять таки рассказать как все началось. Я не сдерживал эмоции и орал: "Нафига им представляться и мы и так знаем как все началось!". Татсуро обмахивал себя веером и скучающе глядел по сторонам. Говорил сначала только Мия. Спрашивали их вcякую ерунду по-началу. Меня бесило, я уверен Мукков это бесило не меньше.
Один вопрос задел за живое, что-то вроде: "Какой смысл вы вкладываете в свою музыку и т.д.". Ответ мне понравился: "Мы хотим делать людей счастливыми. Вот например у вас плохой день, нам бы хотелось, чтоб послушав нашу музыку вам стало лучше".
Потихоньку аплодисменты вывели Мукков и состояния подвешенной нервозности и тут обьявили эксклюзивный отрывок с последнего тура, с концерта в Будокане, который, якобы, выйдет на двд в скором времени. После этого обьявления, Татсуро свернул свой веер и быстренько выскочил из-за стола на подиуме, спрыгнул с лесницы и уселся на пол, задницей к нам, уставившись на огромный экран.
Меня уже истерило от смеха, к тому моменту. Наблюдать Мукков при просмотре их собственных концертов это бесценно. Татсуро ржал как конь и жестикулировал, хотя, местами у него было такое выражение лица, будто он в себя влюблён настолько, что готов молиться. Знаете, такое задумчивое и сосредоточенное лицо, а свернутым веером постукивает себя по губе и умиляется с огромного себя, скачущего на экране.
Их фотали много и часто, моя любимая пресса постоянно ползла на пол с первых рядов, чтоб с ними сфотаться и они не возражали, все кроме Татсуро. Мне казалось, ему абсолютно не хотелось там быть первые 25 минут.
Потом пошли вопросы от фанатов. Тут наш вокалист крутился как юла тыкая веером в того или иного разукрашенного косплеера [ох, кого в зале только не было, разве, что Камиджо!] .
Вопрсы были неинтересные, я ответы все знал. Hа счет того как они относятся к косплею, Татсуро долго и очень красиво изьяснялся [боги, я могу его болтовню целыми днями слушать!] что особой разницы в том американцы, китайцы или немцы делают косплей нет, есть разница в том, что и зарубежом и дома, в японии, он видел как и обалденные косплеи так и пародии на Фредди Крюгеров.
Потом прицепились к Юккэ, с тем любит ли он "Кошмар перед рождеством". Улыбка басиста это что-то, я вам скажу!
Я хотел спросить о том кого нужно расцеловать за новый клип, где Мия танцует по дороге с гитарой но вредный Татсуро решил, что в меня веером тыкать не надо.
Им вручили довольно неплохой фанарт но перед этим Татсуро решил поиздеваться ибо не знал, что за подарок им вручают: "Не надо нам один подарок! Мы все передерёмся из-за него!". Мордочки у всех у них были довольные, рисунок им понрависля и надписи на обратной стороне тоже, видимо, впечатлили.
На этой веселой ноте Мукки подорвались и, под бурные аплодисменты и свист, сбежали от нас, страшных "американцев".
P.S. С этой части, к сожалению, у меня фотографий нет. Но! Как только я их получу то сразу же вывешу!.

14:00 - я чуть ли не плача сидел на полу в холле ибо билетов на концерт вечером уже не было. Билеты выдавали в 8 утра и кто успел тот и получил, а их было очень мало ибо клуб, где выступали Мукки не особо большой.
Тут свершилось чудо. Синтия наконец-то позвонила и моя обьяснил где я и что. Нашли они с Кей меня очень быстро. После недолгих обьяснений Синтия удалилась неведомо куда, а я так и сидел офигевший от того, что она оказывается журналистка и я не ошибся когда слышал её голос с первого ряда на пpессс-конференции.
Вернувшись, она дала мне розовый билет, обняла и мурлынула: "С днём рождения!". Тут моя уронил челюсть от счатья. Распрощались мы довольно быстро ибо договорились встречаться в клубе за 3 часа до открытия дверей, чтобы высидеть в очереди.
Между делом Ли уже начала на меня злиться ибо я ничего не хотел кроме Мукк, ничего не имело значения вообще. Пошатались по конвенту, пообнимались со знакомыми и незнакомыми косплеерами, пофотались, посмеялись. Я покинул свою кампанию [ Li, T и KJ ] и отправился в клуб, чтоб успеть к 4м.

Rams Head Club.
16:07 - 19:00 - Очередь впечатлила, люди тоже. Очень много смеха, шума и бесценная возможность слышать вопли Татсуро ибо они репетировали за закрытыми дверями.
Перезнакомился со всеми с кем мог, обащались очень даже, подпевали Тато и просто очень неплохо проводили время на холодном цементном полу.
Представляете, даже встретил русскоговорящее чудо по имени Маша!

19:05 - Попали в клуб. Внутри мне понравилось больше чем в холле. Толпиться вместе с психами у ограждения перед сценой показалось ниже моего достоинства и я нашел себе великолепное место на втором этаже, со стороны Юккэ, с чудесным видом крашенной стороны Татсуро [да, кстати, волосы у него выкрашенны в красный только с правой стороны!] . Я ни минуты не жалел, что не остался внизу и сейчас обьясню почему.
Но сначала то что взбесило меня за три дня до конвента и то что Очень Взбесило Мукк за день до концерта. Надеюсь, все вкурсе кто такая Нана Китадэ?! Если нет то вкратце: это поп певичка, которая исполняет песенки для некоторых анимэ. Я ничего против неё не имею НО есть одно огромное НО! Организаторы как-то не допёрли, что нельзя так обидеть Мукк поставив её открывать их концерт. Хм, если я рвал и метал, когда узнал, то я не предстваляю, что делал Татсуро...
М-да, но в деталях о том, что сказали по этому поводу сами Мукки я напишу где это положено, а тоесть, в отчете о Субботнем концерте.
И так, Нана конечно кукла и т.д. я все понимаю. Её туповатое: "Hi! I am Nana! I am a Japanese Princess!" меня ничем не впечатлило ибо я, простите за резкость, японских девчушек попсовых не различаю никак.
Пока Нана надрывалась, исполняя свои 4 песни я потягивал пиво и болтал с каким-то товарищем, глазея по сторонам. Глазел я не зря ибо засек то от чего в желудке запорхали бабочки. К тому времени как Японская Принцесса закончила визжать я попросил товарища придержать место где я стоял ибо народу уже навалило много и направилcя к своей цели сидящей на полу в окружении ... ну не скажите чтоб вы никогда не догадались на кого я мог запасть! Хех, вот вам фотка этого очаровательного существа, чтоб понятнее было!



Увести её от непримечательного косплея Рейты и Кая, плюс пары парней, которые что-то шептали ей на ушко, оказалось проще простого.
Все-таки, место на балконе значит не мало^^.
Концерт Мукк начался под дикие вопли, аплодисменты, свист, и с прижимающимся ко мне счастливым "Аоем" (хе-хе, там было тесно но я не жаловался).
Татсуро - БОГ! И я готов отвечать за свои слова! Потрясающий концерт! От начала и до конца, все родные и любимые песни (сэт лист я сейчас не вспомню хоть убей, но точно были : Zetsubou, Monster, Saishu Ressha, Haru, Kaze no Fui ta hi, Yuu beni, Kagayaku Sekai). Если найду полный лист то вывешу апдэйтом.
Все, кроме Саточи были босиком. Тато был в черном.
Татсуро, на удивление выучил столько английских слов, что я плакал от умиления, да еще и как он говорил! Почти без акцента, не как все япошки! Гордиться не запрещается!
"Hello Baltimore!”
“Are you excited? I am excited!”
“We are happy to be here!”
Настолько искренних попыток выразить свои чувства на чужом языке я от вокалиста не ожидал. Энергия чувствовалась в воздухе, такое незабывается и это абсолютно невозможно получить просматривая концерты на двд даже в самом лучшем качестве.
Перед анкором Татсуро вышел на сцену с электронным переводчиком. Я ахнул, когда он начал читать базовые фразы:
"How do you do?"
"It's nice to meet you!"
"How may I be of service?"
Между каждой фразой его бесценное смущенное: "эээээээээ".
К сожалению кроме вокалиста никто больше ничего не говорил. Видимо английский так и остаётся самым сложным языком для японцев.
Голос я сорвал, но не зря я надрывался подпевая каждой песне - Татсуро помахал в нашу сторону и даже заскочил на колонку и почти достал до тянущихся к нему, с балкона, рук. Мне просто очень хотелось, чтобы они почувствовали как их ждали и как их любят. Коллективными усилиями фанатов мы это им доказали не только в пятницу!
Юккэ, Мия и Cаточи вели себя соответсвенно их сценическим образам, ничего экстраординарного с их стороны не было.
Платиковые пробки от бyтылок с мукковским символом Татсуро недошвырнул до балкона, так, что все "сувениры" включая медиатроы и барабанные палочки получили те, кто толпился на первом этаже.

Ну вот сообственно и все, что было в Пятницу.
Следующая на очереди у нас Суббота! (тут уже будут фотки)

@музыка: MUCC/uso de yugamu shinzou

@настроение: а легче мне не стало ...

URL
Комментарии
2006-08-08 в 21:21 

Только отпил чуть-чуть,и снова жажда...понятно.
/а существо очаровательно :)/

2006-08-09 в 01:43 

RED...[em], Именно))
Существо, о да... я, считай, влюбился^^

URL
2006-08-11 в 12:14 

прикольно, спасибо за отчёт =)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100