Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Хроники Инквизитора

За Императора !
↓ ↑ ⇑
00:09 

Хаос

Последний 3 дня Хаос упорно склонял меня на свою сторону . Надо исправляться.

11:58 

День святого патрика

Поздравляю себя и всех остальных с днем Святого Патрика, Ирландский праздник я думаю сегодня я заслужил пару пинт темного пивка :) Жаль конечно оно будет не из Ирландии, но я считаю главное те люди с которыми я этот праздник буду праздновать. Снимаем с друзьями баню, скромно на 6 человек - придет только 5 :). Всех из этих 5 кроме брата моего друга я вижу очень часто и они занимают важное место в моей жизни. Я думаю 5 человек тоже бы его занимал если бы поменьше играл в ла2 или просто почаще бы посещал меня на выходных ;). Думаю отчет с бани будет только завтра :D А пока пойду доделывать гуляш, кушать все такие хочется :/


P.S День святого Патрика (ирл. Lá ’le Pádraig или Lá Fhéile Pádraig) — праздник, отмечаемый 17 марта в Ирландии, Северной Ирландии, на острове Монтсеррат и в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор как государственный праздник, посвящённый святому Патрику.

Подробнее на вики - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_...

21:19 

Еще один день..

Пробуждение.... назойливый будильник который играет мозгодробящую мелодию около ~15 секунд, после этого не выдерживаешь и рука тянеться к телефону. Враг выключен...минуты 3 валяешься с мыслью как и что сегодня предстоит сделать, потом понимаешь что будильник ставил не просто так и пора вставать. Хотелось бы узнать время но пока валялся эти 3 минуты телефон успел разрядиться. Врубаешь комп, тем временем надо хотя бы умыться...теплая вода..холодная конечно отрезвляет гораздо быстрее, но сегодня пожалуй не то утро. Умывшись решаю вполне заслуженно выпить чашку растворимого кофе. Все сделано 1 ложка кофе, 1 ложка сахара и вскипевший чайник...Тут проноситься мысль что сегодня надо сдавать кровь..помниться кто то как то мне говорил что есть нельзя, ну и предполагаю что пить что то кроме воды тоже. Забиваю на идею с кофе, я встречусь с ним еще раз сегодня вечером.
Комп врублен, логин, аська, мелькает мысль написать в дайр но смотря на время понимаю что это можно сделать и потом...собственно например сейчас когда я сижу в больнице и жду приема к окулисту(офтальмологу) который принимает с 12 ... на ноуте 11.28 ...ладно хоть есть ноут :) небольшая улыбка проскакивает на лице. Немного хочеться есть, но пожалуй не буду следовать примеру вчерашнего дня и закидываться ларьковой шаурмой. Нудный день.. вечером еду встречаться со старым знакомым за куском пиццы, мб это поднимет вялое бытовое настроение. А еще понимаю что время красивых медсестер прошло...по крайне мере в этой больнице.
Чуть позже....
После похода и часовой очереди в банке возвращаясь за анализами крови в медгородок я понимаю что очень хочеться справить нужду... Найти общественный туалет оказалось делом не из легких... пожалуй за это я наверно поставил бы +европе. В росии общественный туалет везде кроме тех мест где он на самом деле должен быть ... После 10 минут хождения по медгородку нахожу двух старушек(работниц) и пытаюсь узнать у них есть ли тут столовая.. с намеком на то что меня интересует не еда а находящийся в ней туалет. Как оказалось столовой не существует но туалет можно найти пройдя в главный корпус в лучевое отделение... И вот он да !! *звук льющейся воды..Естественно запись была сделана не в момент опражнения :D или как там это действо называеться по научному.

Вечером съездил к знакомому покушать давно обещанной мной пиццы, и о чудо вышло даже восстановить файлы давно потерянного диплома ;)

20:39 

Беспокойства

Вечер, как же порой 2 чашечки американо позволяют решить давно мучающие меня проблемы. Разговор по душам, если его можно так назвать, приятно проведенное время не смотря на серьезность разговора и попытка научного подхода к отношениям. Если кто нибудь читал ТОС Голдратта, то он поймет что я имел ввиду под научным подходом к отношениям. Я сделал для себя некоторые выводы, не могу сказать приятные или нет - скорей просто логичные. Жизнь продолжается :)

01:03 

День первый, поездка в Москву.
О да сидячие места , вот же они . Я же на них с подругой как раз ехал, и подумать только нам было не особо комфортно. И вот я к ним вернулся. И все бы ничего, все бы просто офигенно – если бы мы продолжали ехать до москвы таким же составом каким выехали … ну хотя каким выехали из жигулевска. Полупустой вагон , можно пересесть на другое место и откинуть спинку кресла в более удобное положение. И никто тебе ничего не скажет , как все мило и прекрасно . В мечтах !
Первое с чем я столкнулся пересев это то что спинка стула оказывается не фиксировалась на определенном уровне. Забавна на меня посмотрела молодая пара сидевшая немного позади, когда из моего кресла получилась натуральная кровать, спинка просто упала на соседнее место …
Полежав так минутку я подумал что это не мое и пересел на место рядом… Сызрань как много в этом слове ..ой о чем то я как много на этой станции пьяных мужиков которые едут в москву на заработки , и надо сказать не в одной лишь сызрани !!!! Отлично они зашли и сели в дальнем конце . Ну ладно поорут и успокоятся все равно самая дешевая бутылка водки стоила 700руб. Причем мужик этому долго удивлялся когда на след станции зашли его друзья севшие рядом со мной … мол почти дословно – вот вобщем самая дешевая стоит 700руб а потом раз и 1600 .. это шо жэ за водка такая мужыки ? за 1600 тока в парламенте такую пьют !
Ладно не буду долго и нудно пересказывать как я сидел и слушал их бредни , учитывая что у меня был заряженный плеер и наушники все было бы не так плохо ! если бы я не забыл провод который их соединяет дома …. Был еще один забавный пьяный в дрысь орущий мужик .. каждые минут 10 он говорил так –У бобра бобренок , у пырна пырыненок ! КОМБАТ БЛЯ !
Связи я вобщем то не видел , ну наверно где то что то пропустил , но вообще через часа 4 после таких забавных монологов я сидел и мои мысли в голове звучали примерно так «КОМБАТ БЛЯ» таким образом заканчивая фразу сидящего сзади мужика который видимо уже был не в состоянии договаривать что то кроме бобренков и пырыненков. Кстати первое время я действительно думал что он говорит у упыря упырненок – ну или как то похоже больно это звучало.
Доехал до москвы… издержался от походов в макдональдс купил снигерс и водички , и поехал в аэропорт ! Домодедово процветающий аэропорт ! это сразу видно по торчащим недостроенным балкам с обоих его концов . Вобщем то долго я тут небыл и был даже удивлен какой на самом деле он классный ! Первое что сразу же удивило кроме евро стандартного интерьера и несчитая недостроенных концов экстерьера , так это наличие розетки !!!! пуская мой ноут в сумке и нервировал людей которые проходя видимо думали что это бомба , но я все же его зарядил и очень остался доволен тем что наши аэропорта дошли уже до такого прогресса.
Летел я Аир Берлином в Дюссельдорф, надо сказать что сразу видно что это немцы … приятно сесть в почти новенький салон .. и сразу же обнаружить там телевизоры которые далее на протяжении всего полета давали информацию по нашему полету , высоту скорость и даже показывали в разных ракурсах как мы летим по карте.
На «обед» дали сэндвич с курицей или с индейкой я так и не понял честно говоря потмоу что в 1 ом полете ее называли chicken а во втором turkey что не есть одно и то же . Ну я пожалуй подхожу к самому интересному. Помниться когда мы летели из москвы в самару в конце нас начало немного подергивать , и я бы сказал это приятно пощекотало нервишки , так как такое мне раньше не случалось . Но черт побери садясь в дюссельдорфе я получил хренов укол адреналина прямо в сердце . Нас шатало раза в 3 сильнее при постоянном понижении скорости и то наборе то снижении высоты…. Офигеть . еще чуть чуть и тетенька рядом точно начала бы молиться . Пообщался с ней и ее мужом стало как то спокойней , я в общем то вообще не переживал так как к таким вещам как смерть на высоте 3000 метров или смерть при посадке со скорость 200км в час на аэробусе 320 , миновать не получиться….помниться где то посередине всей эиой эйфории я подумал о том что о прожитом не жалею …Вот так вот офигенно мне было весело , честно наверно хочу еще , но в компании друзей и с баночкой пива. Взлет с дюссельдорфа в венецию был уже не таким захватывающим так как было понятно что во всем виноваты воздушыне потоки а не пилот недоучка . В венецию я бы сказал сели как обычно…пришлось немного подождать богаж и вот я уже в корейском джипе бороздю просторы итальянских ночных дорог. Надо ксатити сказать что венеция ночью при хорошей погоде замечательное зрелище ..жал небыло рядом леськи или кого нибудь из моих друзей которым нравяться такие пейзажи…чувствую комменты дарша о таком – да ну да ..круто . да .. А хотелось бы увидеть в человеке восторг. Хотя каждый наверно просто показывает его по разному. А еще непойму зачем но тетка сидевшая с мужем впереди меня на кой то хрен включила сразу 3 лампочки !! ей темно что ли было !!! Ы все .

День 2 .
Спал до обеда . В обед поел пасту с тунцом . Помог маме помыть посуду, все же у них тут так много не как у нас , ну оно и понятно . Я бы охарактеризовал это как неудобно ! Сейчас надо будет заняться учебой …

День 3 Жестокий
Встал как обычно , после не очень хорошего сна. Что то сегодня ночью было не так … стандартно позавтракал и спустился ненадолго посидеть в интернете после очередного прочтения Голдратта. Конечно во все сложности производственных процессов я не смогу вникнуть, да и это я думаю не надо. Мне интересно чем занимается одна из моих знакомых, а если узнавать об этом еще и интересно, как например читать Книги Голдратта, то тогда я вдвойне за! Остальная половина дня прошла в немного непонятном состоянии … я вроде и хотел поделиться с кем нибудь как много я узнал из книги и как она интересна. И в то же время хочу оставить все это на потом, когда буду общаться с людьми с глазу на глаз. Я стал задумываться что может то как Голдратт определяет термин «наука» поможет узнать что то больше и о человеческих отношениях ?

Вечером как бы я не зарекался больше не вылазить в интернет, я все же зашел туда последний раз .. скорей правда по делу чем с кем либо пообщаться. Ну ладно мне уже пора ехать … Дорога составила около 1.30 . проехали два классных озерца и одно действительно большое озеро. Собственно город в отеле которого я нахожусь в данный момент находиться у этого озера. Отель Даниела. Я еще раз убедился, к сожалению думаю что не последний, что практически у всех женьщин есть(не всеми ими кстати отрицаемый) топографический критинизм. Слушали бы меня нашли бы отель быстрее .. ну да ладно . В отеле из «гидов» я и 2 девушки, одна из которых приедет только завтра. Особоь номер 1 симпатичная но с моими вкусами и близко не стоит, хотя не могу сказать что не приятно было проводить время в женской компании. Девушки скрашивают одиночество порой лучше друзей, да и наверно их нельзя прямо сравнить, я бы даже сказал точно . Друзья одно, девушки другое и с теми и с теми приятно проводить время. Мы поужинали в гостинице. Позже я уже рассматривал свой номер..вот оно, вот оно то о чем я явно мечтаю порой. Прекрасное небольшое уютное место где ты предоставлен сам себе, где тебе каждое утро подтирают зад дают покушать и приносят чистые полотенца. Так еще один глоток темного Гиннеса который заботливо привезла мама(порой умеет удивлять)время 23.13 продолжаю эту возможно никому не нужную писанину,зато забавно. После того как принял душ приехала маман забрать нас на машине и везти на встречу «гидов». И ? Я БЛЯТЬ ОКАЗАЛСЯ 1 Парнем ! чезахуйня. Однако не могу заметить что все же забавно.
Вобщем какая то старуха похожая на Джабба-Хата, но по своей натуре более приветливая обьясняля в течении часа то что я нихера в итоге не понял. Ну часть конечно до меня дошла, а остальное думаю придет со временем. Главное в конце этого часа я получил свой оранжево черный комплект. 1 мужской комплект ! Сначала мне дали женский, ну да пох я не сильно обиделся учитывая что я тут 1 парень, но потом меня одели достойно как астартес.
Еще ворох бумаг которые я частично рассмотрю за завтраком. Всего мне назначили три команды Русских +-14 человек Украинцев +- столько же и еще каких то Монтэнегро , чесно хз как это по русски . Вобщем теперь я их хостесс(бабский вариант), на самом деле правильно бы было стюарт , но когда используют массовую политику обьяснения сук нас всех называют хостессами.
Завтра начнеться регистрация и встреча участников, русская команда уже здесь…кавайных лоли не замечено . Замечена одна блондинка, довольно милая не больше. Я все таки не гей чтобы женьщинами не интересоваться, так что думаю в пределах разумного я могу оценивать девушек тем самым не подвергая свой мозг насилию что я как то нечестно отношусь к любимой.
Слишком много я про нее сеня писал … интересно что мне присниться ? Пусть присниться Император который ведет нас хуярить орды Хаоса. Вот допивая гиннес я даже думаю что второй вариант лучше…Черт времни почитать Голдратта почти не остаеться, ну думаю я могу осилить 10 страничек…а завтра надо будет еще заучить пару бухгалтерских терминов…как нудно у нас кажеться обучение после того как читаешь такие книги…

День 4 скучный.
Провел весь день в ожидании своих команд, сходили пообедать в ресторан по карточками питания, сьел неплохую телячью отбивную. Поболтал немного с девченками больше всего шутя на разные темы. Скучным день был из за того что мы все торчали в здании организации и ждали свои команды. Ну а так было в принципе ничего если брать само общение. Встретил японцев !! Типа Ятта ! Сфоткался с ними, ля ну и уроды страшные как моя жизнь если честно. Ну мужики то еще пофиг а вот девушки омг, ну я думаю фотки еще будут…какого то хрена когда я с ними фоткался я обнял их за плечи а они с обеих сторон положили мне руки на задницу, либо они ошиблись с тем местом где талия либо у них это так принято О_о, ну и да либо они пидарасы….
Потом наблюдал за тем как японские тренеры гоняют свою школоту по парку, пожалуй единственная команда которая в ожидании своего сопроводителя как то упражнялась. Хотя я не думаю что это им шибко поможет… Когда ехали дарить подарки украине начал падать снег, куча снега – значит завтра возможно трассы будут в хорошем состоянии особенно для борда. Договорился со своей подругой из Москвы по смс, она уже купила мне билеты в россию. Дома буду 11 числа…очень скучаю по любимой и друзьям. Ля что за хуету пишу с этой любимой …. Нулан срать… Щас открою баночку гиннеса которая охлаждаеться в раковине… кстати я понял для чего в европе в раковинах есть затычки, ДА ! Спецально для охлаждения пива . Какое то непонятное желание после каждой фразы вставлять смайлики… надо лечиться :P

День 5 Напряженка.
Подъем в 8 утра, вчера до 12 смотрел «На Игре», не плохой по сути фильм правда с идиотской компьютерной графикой – так кстати и не досмотрел, лег спать. Проснулся позавтракал, вернулся в номер немного отдохнуть. В 10.20 я со своей коллегой уже шагал к вилле «сисси». Дорога вела через приятный парк(возможно стоило бы погулять и осмотреть его более детально), мы пришли где то посередине всего потока «ассистентов». Стоял ужансый кипишь народа. В 11 часов началась конференция. Собственно в ней небыло ничего интересного, но ощущение с одной стороны напряженное с другой стороны приятное было в новинку. Сразу после окончания заседания поехал брать на прокат Доску. Блин да уж трассы тут полный извините меня шлак, да я не спорю всегда лучше чем наша «Глинка» в Самаре, но все же. За борд отдал 38 евро на 3 дня. Сначала помучался и позже заезжал за перенастройкой.
Блин при описывании всей скукатищи моего дня я начинаю себя увствовать тем дибилом,предателем морпехом из аватара. Ну предателем это я для краски добавил. За Императора ! Покатавшись присоединился к сноубордической группе которую тренер учил различным трюкам на трассе – в итоге пару раз шиндарахнулся неплохо :D . Вечер банален , единственное что меня наверно радует и с одной стороны огорчает – Я дочитал первую книгу Голдратта. А вообще меня друг из тгу просил составить резюме, надо бы спуститься вниз полазить со спиженным кодом в интернете поискать примеры … но это наверно завтра. Passo e ciudo.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100