Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Lua Preta

... останется лишь сон, расказанный когда-то,

И каждый раз меняется рассказ, становится волшебней с каждым разом.

Так человек устроен, одной реальностью он жить не может.

Томас Элиот


↓ ↑ ⇑
17:24 

Покромсала сегодня немножко кусты у дома, а то разрослись, не пройти. Мне даже понравилось, такой простор для творчества.

@темы: UK

01:21 

Не только с маринованными грибами в Британии проблема, но и с вермишелью. После долгих поисков нашлась в отделе польских продуктов.

@темы: UK

23:13 

Bonfire night, всё гремит от фейерверков, но мне так никто не может толком объяснить, что празднуем - славную гибель Гая Фокса или спасение парламента?😁

@темы: UK

00:23 

Собирала сегодня вещи, которые накопились за почти семь лет работы. Такая ностальгия нахлынула по тем первым трем годам. Как же все было легко и прекрасно!

@темы: Работа

21:55 

Вот так меняешь всю свою жизнь, а думаешь о том, смогу ли я в ноябре смотреть этапы гран-при по фигурному катанию 😂
Оставила коммент в Инстаграме Ванессы Джеймс, а она его лайкнула, и её мама тоже лайкнула. Вроде фигня, а приятно. Жалко, что её на этапах гран-при не будет:(

00:20 

У меня выдались на редкость чудесные выходные.
В субботу встречалась с подругой, которую не видела лет двадцать. Сходили с ней в Третьяковку. Она в полном восторге, что наконец-то увидела картины, которые мы в детстве рассматривали в журнале "Юный художник".
Тем же субботним вечером я случайно увидела в Инстаграме рекламу питерской постановки "Иисус Христос - суперзвезда" и купила последний самый дешёвый билет. Утром вспомнила, что LMilla на него собиралась идти. Саша Казьмин в роли Иуды прекрасен, надеюсь, его ждёт блестящее будущее в мюзиклах.

@темы: Культурная жизнь

22:52 

Моря в этом году не будет. Был Ла-Манш, но какое это море...
Надеюсь, что хоть в сентябре погода не подведёт и будет Волга, огромная и бескрайняя.

12:30 

На третий день моего пребывания в UK я решила приготовить свой фирменный салат и меня ожидало страшное разочарование - у них нет в магазинах маринованных грибов. Лук маринованный есть, свекла маринованная тоже, огурцы и помидоры во всех видах, а грибов нет. Более того, о маринованных грибах никто никогда не слышал. Было предложено сгонять в Дартфорд, может в польском магазине найдутся, но я решила, что легче самой по-быстрому замариновать. Получилось, очень даже неплохо.

@темы: UK Путешествия

20:10 


23:34 

В Мелкобритании страшная жара.

23:13 

Получила вчера британскую визу. Осталось отмучиться одну неделю.
Десять лет назад я мечтала поехать в Лондон, а теперь я еду туда с совершенно другими целями, хотя билеты на Призрака оперы уже куплены.

22:17 

Все так ждали Good Omens и ни одного поста за два дня.

22:41 

Евровидение 2019

Буду голосовать за Данию. Такая милая девушка и добрая песенка :)

22:51 

Как же я счастлива, что фиолетовую ветку открыли на два дня раньше, ибо реально ещё немного и случился бы коллапс.

@темы: Город Метро

23:17 

Ощущение, что события трехлетней давности повторяются. Надеюсь, в этот раз всё будет иначе.
Хочется верить в сказку.))

17:58 

С Новым Годом!!! 🎄☃️🎄☃️🎄☃️🎄

21:14 

Во вторник у нас был местный корпоратив в департаменте, играли в крокодил. Надо было угадать название фильмов, мне достался "Чарли и шоколадная фобрика", народ почему-то подумал. что это "Секс в большом городе":lol:

@темы: Работа

01:55 

В отличии от Гаваны на Варадеро в аэропорту мне поставили штамп в паспорте. Типа полгода на визу в США можно и не пытаться. А оно мне надо?))

11:14 

Улетела вчера в 7.50, прилетела сегодня в 4 утра. Целый день где-то затерялся между часовыми поясами.
У нас был офигительный капитан самолёта, который не только совершил самые безболезненные для моих ушей взлет и посадку, но и постоянно прикалывался по громкой связи. Сначала сообщил, что каждый, кто откроет пакеты с бухлом из дьюти фри и начнет буянить, будет высажен в ближайшем аэропорту с последующим покрытием всех расходов. А лететь мы будем над Атлантикой и до ближайшего аэропорта три часа лету, так что думайте, стоит ли оно того.
За два часа до посадки он объявил, что погода в Домодедово отличная, минус 9. На этом месте все дружно заржали. Да уж, после +30 самое то.))

@темы: путешествия

16:21 


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100