Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Полночные воспоминания

↓ ↑ ⇑
20:24 

и снова 6 месяцев,

20:37 

БЛИН, ЭТОТ ДНЕВНИК НЕ ВЕДЕТСЯ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕГО НЕ ПИХНУЛИ В АРХИВ МНЕ НАДО ЧТО-НИДЬ НАПИСАТЬ. ВОТ ПОЖАЛУЙСТА, НАПИСАЛА)))))))))))

21:32 

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали жанна и она была просто великолепна! Маза фака воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженн проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас отпрыгнет и ударится об голову.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький покемон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозгов и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: дешовые проститутки. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул печь, зачем? Может это новое направление архаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот девид духовне. И к тому же он ее хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, Андрей



PS это прошел мой друг

16:45 



22:41 



22:39 



18:20 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:15 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:48 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:27 

Если, скажем, взять мыша,
И при этом неспеша
Навтыкать в него иголок -
Вы получите ежа.

Если взять потом ежа,
Нос зажать, чтоб не дышал,
А потом забросить в реку -
Вы получите ерша.

Если взять того ерша,
Головой в тисках зажав,
Потянуть за хвост щипцами,
Вы получите ужа.

Если взять того ужа,
Два заточенных ножа...
Нет. Тогда он точно сдохнет.
Но идея хороша!

14:59 



13:52 

vjb k.,bvst gjgjlhe;rb))))

22:45 

БЛИН, ни за какие деньги на свете не ходите на фильм "смени лицо", ничего хуже и тошнотворнее я в жизни не видела!!!!!!!

00:32 



23:49 



23:44 


ПРИКОЛЬНО))))))

13:07 



12:44 

Даа, вот такие у мну друзья)))))

@музыка: Дима Колдун

@настроение: ЗАИПИСЬ

23:14 



22:22 

ЛОВИТЕ, ВСЕ ЛЮБОПЫТСТВУЮШИЕ))))

В общем, так: народ на др я стала собирать только 21сент вечером, по скольку до этого даже не знала буду празновать или нет, и где. Не это самое страшное, пришлось поздно вечером идти в магазин и закупать хавчик. Дела были сделаны гдето около 12 ночи. читать дальшеНа следующий день, т е в день моего рождения, я никак немогла найти свою подругу, ладно, подумала я поеду без нее. Около 3 дня встретилась я и еще 4 человека, (кстати одного парня, Дениса, я ниразу в жизни не видела, но парень ничего) еще был мой друг Ярик, и подруга Дашка. мы поехали на квартиру моей бабушки. Приехали, стол был накрыт, все сразу набросились на салатики, колбаску и всякую жрачку. Как водится пошли тосты и всякая дребедень про счастье, любовь и т.д.. Как я напилась я не заметила, Где-то около 7 вечера подъехал еще народ. Даж не помню напились ли они))) но уснули мы около 2 ночи. Самое интересное началось утром, я, открываю глаза, поднимаю голову и ничего не вижу, т.е. вижу квартиру мебель, и ПУСТОЙ стол!!!!:conf3: стоит одна бутылка водки и пачка сигарет, даже скатерть пропала, растресла я спящих рядом людей и спрашиваю Кто убрался? неповерите, все были в таком же шоке что и я!!!!! Никто не убирался, да до них бы и не дошло, на пьяную голову убирать со стола. Так что этот факт остался загадкой для всех!!))))) Вот такое у меня было день рождения!:dance3:


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100