Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Заметки Специалиста

↓ ↑ ⇑
23:49 

А ведь я собиралась немного почистить дневник - и чем же занялась в итоге? Повздыхав, что сразу в пристойном виде искомое находиться не желает, призвала на помощь опыт добывания конвертированием. Получилось вроде симпатично.

19:32 

А ведь и правда - 100


@темы: История

19:44 

01.11.2017 в 03:14
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Репост! Репост!
А вот тут умный человек создал каталожек, пока мы собираем контакты :evil:

01.11.2017 в 01:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!
Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь :lol:

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:


Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.

URL записи

URL записи

@темы: дневники

23:00 

Вот так домой приходишь, а у тебя в Избранном больше половины постов на одну и ту же тему. Если действительно прикроют, будет грустно (всё-таки больше 11 лет здесь обитаю, свыклась-привыкла и так далее), но припомнить другие места не помешает.

@темы: дневники

19:51 

Ой, а какое времяпрепровождение мне предстоит... Надеюсь, что удастся хотя бы часть уладить, иначе будет совсем весело. Хотя скучать не придётся в любом случае.
Апд. И уже сегодня пошли первые цветочки. Кроме того, закономерно опасаюсь продолжения банкета.
Апд. 2. Я и так собиралась на "Убийство...", но теперь на него попросту помчусь. Вряд ли убийцей или организатором окажется сам Пуаро (хотя в определённой мере это так)) только откуда там Пилар??? или она к Ли едет? , но точно должно быть приятно глазу. Да и смысла больше.
запись создана: 18.10.2017 в 19:34

@настроение: клювокрыльное

@темы: Работа

01:19 

Пока разыскивала одну информацию, набрела попутно на другую. Посмотрела на эту попутную и содрогнулась оценила масштаб. И ведь не чужие, родные, можно сказать, хотя и ругаемые нещадно.

@темы: Мысли вслух

02:17 

Закончила!

Вот оно, моё натворительство. :)


ЗЫ. А вот так оно выглядит в обрамлённом виде (не прошло и трёх лет, ага):

запись создана: 05.04.2014 в 23:27

@темы: Творчество

19:51 

Мне кажется, или дневники действительно стали уже? :hmm:

@темы: дневники

21:05 

Конечно, в центре можно перейти с одной ветки на другую и оказаться если не там, где нужно, то хотя бы рядом, но когда вторая пересадка подряд тебе говорит "нет", желание попытать счастья на третьей исчезает достаточно быстро.

@темы: Город Мысли вслух

01:43 

Читаем ФБ-2017

20:28 

Когда уже отопление на работе дадут, а... Ну не люблю я печки: к концу дня от них начинает болеть голова. Но и мерзнуть не хочется, и в духоте сидеть тоже...

@настроение: :cold:

00:56 


@темы: Тесты

23:28 

Почти без иронии

Как хорошо, что завтра натяну свитер с горлом. Отделалась ушибами, а могла сломать и руку, и ногу, и ключицу, и всё - по правой стороне. Но синяки должны быть знатные.
ЗЫ. А как здорово сегодня налетела на угол выдвинутого ящика чуть не снеся попутно тумбочку, это же просто прелесть. И да, нога была правая.
запись создана: 18.09.2017 в 22:34

21:42 

Буду надеяться, что сегодняшняя пробежка по лужам так и останется физическим упражнением. Но надежда, на самом деле, хилая. :cold:

21:45 

Через почти семь лет я всё же поменяла мелодию на телефоне. Сначала думала поставить что-нибудь приличное благопристойное спокойное, но потом решила, что какого овоща, и порадовала себя Misirlou. Не знаю, надолго ли, но пока пусть будет так.

@темы: Будни

20:13 

Чтение инструкций...

...может немного развлечь. Например, благодаря зрительным анализаторам я узнала, что моя творческая работа в режиме диалога с компьютером ограничена шестью часами. Я-то называла это просто перерывами, а оно вон как звучит. :umnik: Зато какой соблазн объединить все эти перерывы в один под конец дня и бесстрастно взирать на суетливые копошения прыгунов.

@темы: Работа

19:47 

С корабля на бал

Мне нравится позиция "Разведи бардак и свали его на чужие головы". Очень удобно: ты вроде и весь в трудах, но при этом совершенно ни в чём не виноват. Такими темпами кровь из носа сама пойдёт.
Душа просто-таки молит о прекрасном...

@настроение: нежное и ласковое

@темы: Работа

21:24 

Может, действительно накатать ещё сочинение по классике? Настроение слишком подходящее. Квикстеп-то сменился джайвом...

21:53 

Извините, наболело

В последнее время замечаю печальную тенденцию клювокрыления. Можно и сказать, даже высказать, и даже приличными словами, а не заклинаниями первоосновы различной степени, но эти пляски вокруг крашеных горшков просто-напросто утомляют. Будь выше, прояви терпение-сочувствие-разумность, бла-бла-бла... А если я... не хочу? Вот так, просто. Искренность, честность, открытость, говорите? Вы действительно их хотите? Или всё же подразумеваются отстранённая вежливость и правила приличия? Ну так они совпадают далеко не всегда, и строить из себя героиню, самоотверженно рвущуюся понять других, полностью забив при этом на себя, и ещё и огребающую за это понимание, мне тоже не слишком интересно. Давайте играть в эти социальные игры вместе, тогда и понимания будет больше.

@настроение: клювокрыльное

@темы: Точка зрения

21:24 

Далеко не слегка офигевшая я...

...могу сказать так: Гоголь, зелень, две Малиновки. На большее меня пока не хватит.
Апд. Совсем забыла поблагодарить всех пожелавших мне удачи. Большое вам спасибо. :gh3:

@настроение: Николай Васильевич, родненький...

@темы: Мысли вслух

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100