Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Заметки Специалиста

↓ ↑ ⇑
18:27 

27.01.2018 в 17:49
Пишет Мышь Таисья:

Мышиный мир от Ксении Сетявиной
Говорят, что от работы кони — дохнут. Представляете тогда, что происходит от неё с мышами?)

Однако, хочется о чём-то приятном, и потому пусть здесь будет очаровательная мышиная компания от мастера Ксении Сетявиной. Спасибо огромное DaidreNord за наводку!


Ссылка на магазинчик мастера на ЯМ:
www.livemaster.ru/minidomiki?sortitems=0&v=0


URL записи

@темы: Ссылки

21:05 

19:09 

18 января 1943...


запись создана: 18.01.2012 в 02:06

@темы: Праздники История Город

20:07 

Что-то происходящее напоминает мне июль. Если вспомнить, чем тот июль закончился, перспектива рисуется безрадостная.

@темы: Работа

02:55 

В последнее время дневник удивляет резко уменьшившим шрифтом, при этом другие открываются по-прежнему. Пыталась увеличить, но через несколько часов всё вернулось к минимализму.
Апд. Это издевательство. Он что, так и будет становиться ещё меньше? :fire:
запись создана: 13.01.2018 в 16:22

@темы: дневники

02:48 

Как же я не люблю выверты техники! Ну вот работает - и пусть себе дальше работает, так нет, обязательно надо что-нибудь выдать.
Апд. Ладно. Пусть будет так.
запись создана: 12.01.2018 в 01:04

@темы: Будни

22:58 

С Рождеством!


запись создана: 06.01.2016 в 22:33

@темы: Праздники

20:44 

Разбирала старые бумаги и наткнулась на привет из прошлого. На самом деле, я не то, чтобы забыла о них, просто необходимости не было (хотя о том, что часть сохранилась ещё и в первом, рукописном варианте, действительно забыла), но рядом-то притаилось "Разочарование"! :laugh: И не только оно. Правильно, чему же ещё лежать вместе с Евангелием от Марки Серебра, например, или героическими песнями "Старшей Эдды"? Одно же время было.
Апд. Но другой шкаф двигать было совершенно необязательно. Давно такие синяки не ставила.
запись создана: 05.01.2018 в 02:43

@темы: Разное

01:13 

Подумалось тут...

А ведь действительно, почему Роберт вязал не руки, а ноги? Жена всё-таки. Для дальнейшей драмы это, конечно, самое оно, мотив хоть куда, но если без драмы? Это я "Престиж" пересмотрела, если что.

@темы: Мысли вслух Кино

20:05 

С наступающим всех!


@темы: Праздники

19:07 

23:52 

Развлекалась полдня с угадайкой, обложившись записками с вариантами. Как, спрашивается, выбрать ДВА ответа, если по логике не подходит ни один, а их шесть? Но как-то справилась, после чего с чувством глубочайшего удовлетворения выбросила весь этот мусор.
Зато позже отвела душу, выплеснув в конкретном примере накопившееся.

@темы: Работа Будни

23:19 

Наушники - великая вещь, особенно если маленькие. Сидишь себе в музыке и в работе, а как же! а вокруг тебя плещутся волны реала, на который имеешь право не отвлекаться или, по крайней мере, отвлекаться через раз. Но некоторые дорожки его словно притягивают к себе. "Sad desteny" - мелодия красивая, но название говорит само за себя. Нормально её послушать просто не дают: то телефон, то пришёл кто-то, то ещё что. Печально.

@темы: Работа Наблюдения

22:47 

Это грустное чувство, когда начинает просыпаться внутренний Джекилл...

@темы: Работа

00:43 

11.12.2017 в 00:22
Пишет Антихрист с сицилийским акцентом:

:right: chiaroscuro :left:


Время удивительных историй, песен, плясок и фоточек! Подписывайтесь на телеграм о весёлой и жуткой сторонах Италии.


Телеграм - идеальный формат для интровертов и социофобов, потому что читать интересный тебе канал можно, а комментировать нельзя (и никто не заставляет), да и в статистике никаких имён и ников не отображается, только количество просмотров. Штука, просто созданная для обитателей дайри.

Конечно, странно просить об этом асоциалов и интровертов )), да и если ты не котик, ищущий человеческую семью, на дайри репоста вряд ли дождёшься, но я буду очень рада, если вы репостнете этот пост здесь или как-то ещё поделитесь ссылкой.

URL записи

22:53 

Кто бы сомневался

В оригинале (в любом из встреченных; да, вот так))) - рифма, в переводе на современный - какой-то подстрочник, а душа же просит. Правда, она попросила ещё и монолог... Вот оно, тлетворное благотворное влияние поэзии.

@музыка: Джекилл и Хайд. Фасад

23:28 

Это был не совсем транспортный день, но всё обошлось. Хотя смотреть, как проверяют соседний вагон, всё равно не слишком располагает к безмятежности, особенно когда ещё немного - и время начнёт поджимать.

@темы: Будни

23:28 

Ещё в школе пыталась прочитать одну книгу, но те несчастные страниц тридцать ближе к концу (потому что последние, кажется, двадцать или двадцать пять я осилила, но это не помогло) до сих пор остались непрочитанными. В памяти, кстати, ничего особо не задержалось. Позже были попытки начать с начала, то есть взять первую (а не третью!) часть и вот с неё-то... что ж, они закончились даже бесславнее. Сейчас предпринимаю очередной штурм (и пока, тьфу-тьфу! дело движется), но в процессе сам собой нарисовался вопрос, который в некоторой степени пояснил, почему же была такая ерунда с чтением. Возраст персонажей, в годах, в поведении и в моём восприятии. Вот у Сенкевича упоминались шестнадцатилетние каштеляны, в наше время в таком возрасте заканчивают школу, то есть вроде как нынешние со своими гаджетами помладше получаются. Там же этим парнишкам (одному так точно, как почти сразу же огорошила меня несокращённая версия) и девчонкам лет шестидесяти или около того так и хочется отвесить подзатыльники. Взрослые люди, как же. Нет, потом - возможно, но пока... пока не их вижу.
Апд. Несчастные страниц тридцать, сказала я? Да как я вообще сумела тогда зайти так далеко...
запись создана: 16.11.2017 в 01:43

@темы: Мысли вслух Книги

20:18 

14.11.2017 в 11:37
Пишет AnnetCat:

Это прекрасно: eilin-o-connor.livejournal.com/155683.html
Настолько, что целиком несу сюда)

Ванины сказки

URL записи

@темы: Ссылки Тексты

01:45 

"Убийство в Восточном экспрессе"

Знаете, скорее да, чем нет. По крайней мере, визуальная и музыкальная части очень на уровне, что не удивительно. Как и не удивительно то, что вопрос, считать ли имя режиссёра спойлером? :) Так что о проведённом времени я нисколько не пожалела.
Спойлерно?

@темы: Отзывы Кино

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100