Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Neverwinter

Me on deviantArt. Feel free to add to favourities and friends!

My Wishlist   Сколько дней блогу


疾如徐如侵掠如不動如
らぶ・あんど・ぴぃーす

Nickname Swallowtail Butterfly registred!

一人で見る夢はただの夢だ。でもみんなで見る夢は現実になる。
↓ ↑ ⇑
14:54 

Какой-то клубок противоречивых чувств.
Я наконец доделала зайцу кеды, но я их немного ненавижу))

Потому что времени на них ушло о-очень много. В большинстве своём, от незнания, что и как делать. Это была моя первая самодельная обувь, и мне почему-то показалось, что с кедами из ткани будет гораздо проще возиться, чем с кожаными ботинками или сапогами. Нет, с верхом всё было легко и просто, но потом пошла подошва. :susp:
читать дальше

@темы: Ыыы..., заметки на полях, кустарничествуем

01:52 

А ещё я сегодня убила ручку от планшета. Разваливалась она уже давно, пружинка какая-то из неё уже вылетала с последующей невозможностью определить, куда её приделать обратно, кнопка отпадала, а вот теперь просто перестало считываться положение пера. То есть, стиралка на обратно конце ещё определяется, а перо - уже нет. Полагаю, это я какой-то контакт отломала при последнем разборе (в попытке заменить наконечник)))
Заказала новый на ebay. Надеюсь, подойдёт... не то чтобы я без планшета сейчас, как без рук, но его нерабочее состояние всё же напрягает...

@темы: вот незадача, заметки на полях

01:09 

Выудили меня тут недавно на бесплатное обследование в навороченную клинику. Несмотря на то, что программа в целом оценила моё здоровье на 98 баллов из 100, еле отвязалась от "очень нужного" курса процедур за 280 тысяч.
Но они там меня всё же навели на важную мысль сходить к кардиологу. Энное количество лет назад меня на медосмотре поймали с какой-то аномальной аритмией и засунули в больницу на две недели. Ничего не выяснили в итоге, кроме как что "это нервное". Так я в принципе и живу с периодическими сбоями ритма и стандартным пульсом в 90. Но тут мне засекли 120. (И пару лет назад, когда я ходила кровь сдавать, тоже что-то похожее было))) В общем, сердце у меня работает на двух космонавтов, а я всё же одна, да и в космос не собираюсь. От греха подальше, а вдруг взорвётся ещё такими темпами, решила сходить к доктору, благо клиника у меня в соседнем подъезде. :D
Результатов анализа на гормоны ещё нет, но и ЭКГ, и Эхо в норме. Второй раз мне делают эхо, и второй доктор говорит мне, что у меня "здоровое маленькое сердечко")) Да, сердце маленькое, зато душа широкая. :gigi:
Но сдаётся мне, что ни гормоны, ни суточный мониторинг опять ничего не покажут. Потому что это либо у меня нервная система такая, быстро возбудимая, либо маленькое сердце не успевает кровь в длинные ноги дотолкать, вот и старается вдвое быстрей)))))

Но хотелось бы разобраться уже с этим, если честно...

@темы: заметки на полях, тихо сам с собою

00:38 

Мне нужен человек, которого так же шандарахнет молнией, когда он увидит, как я ем.
(и, боже, да, пусть он печёт мне пироги и вяжет крючком зайчиков)

@темы: тихо сам с собою, манга

13:39 

Уговорила продавца из Ракутена выслать мне Колоссов не ЕМС-ом, а авиа-бандеролью. Стоимость доставки резко упала с 2200 до 710. :susp: (А чё, так можно было??!!!) Они даже трэк-номер предоставили. Т__Т
Negotiation skills +100 🌟

@темы: заметки на полях

01:54 

ФФ15 хорошая игра (это без сарказма). Я ещё не прошла третью главу (из пятнадцати), но у меня уже почти 70 часов набегано. Всё, что я могла левого не по сюжету сделать, я уже почти сделала, и вроде бы пора бы идти дальше. Но нет. Я теперь собираю баги. :inlove: Их там немного, а для open-world совсем мало, и со всеми апдейтами уже нет тех перлов, которые были в начале, вроде: ездить на чокобо стоя, Игнис стоит на голове у Гладио, Сидни сбивает машина (этого я насмотрелась в никонико, ржала в голос), но у меня уже тоже кое-что есть. Самое большое пока - позеленевшие персонажи. То есть, после определенных манипуляций яд проходит, а эффект позеленения остаётся. Так и ходят зелёные. Ну и по мелочи, типа кривой гравитации и витающих в воздухе предметов...
Но всё это никак не сказывается на том, что игра классная. Просто я нашла, чем растянуть прохождение на 500 часов. :chup2:
(а пока я всё собираю на видео в надежде, что в конце у меня хватит сил на компиляцию... 9_9 )

@темы: игры, заметки на полях

21:00 

Самая большая глупость за месяц.
Я-таки заказала Колоссов на пс4. :gigi: Играла на второй, играла на третьей, и на четвёртой теперь тоже буду. :chup2:
Зачем, чёрт побери?! Зачем снова душу драть?!

@темы: игры, заметки на полях

01:06 

Всё, наверное, последнее деффачковское от меня на полгода вперёд.
Получила свои два флакона Secret Wish от Anna Sui (это чудесный парфюм, который пахнет лесной магией и волшебством), и неимоверно рада тому, что теперь я снова фея.
Потому что, когда я покупала его в прошлый раз на ebay, уже после оплаты продавец сказал, что флаконы на 75 у него закончились, и он может мне выслать взамен три по 30. Я согласилась. А потом, я не знаю, что произошло, потому что первый флакон был нормальный, а когда он закончился и я открыла второй, а за ним и третий, то те просто мерзко пахли эстрагоном, и всё. Оказалось, что подделка. Потому что в срок годности парфюмерии мне не особо верится (да и вообще, существует ли он?..)
На этот раз покупала на strawberrynet, там-то с подлинностью проблем не бывает.

@темы: тихо сам с собою, заметки на полях

23:09 

Ох, кто-то выложил 40 гигов BD по ОоФури. А я что, а я качаю, куда ж я денусь.
Вот ещё бы кто BD по Seirei on Moribito выложил, потому что на неё у меня тоже часто ностальгия находит. И наличие драмы не спасло.

@темы: аниме, заметки на полях, тихо сам с собою

00:48 

Ну, вот что делать, когда твой магазин для ногтей даёт скидку 50% на покупку свыше 3240 йен? Конечно, брать! Ещё больше гелей, ещё больше блёсток, ещё больше наклеек!
Успеть бы смазать всё в этой жизни))))

@темы: каваюсь, заметки на полях

22:00 

не могу молчать!
Аниме по Hataraku Saibou (это то, где эритроциты, лейкоциты и прочие -циты)))
Ууууу, они такие ми-илые! *_*

@темы: аниме, манга

19:07 

Было мне лень с утра что-то готовить, съела полторы грушки, звонит курьер ЕМС. Живу я не там, куда посылки себе заказываю (хоть и ехать 10 минут, но это уже область, и сюда они не возят), думаю: в другой день, ещё не факт, что дождёшься этого курьера, съезжу, заодно и на почту загляну, там у меня тоже посылочка. Час максимум туда обратно, а там и поем по-человечески.
Ага.
Всё бы ничего, но на обратном пути моя зайка решила, что она теперь вовсе не зайка, а черепашка, и будет тащиться по дороге черепашьим шагом и мигать индикаторами неисправности.
Паникую, сворачиваю "в гаражи". Где тут, говорю, у вас диагностика?! :gigi: Суровые Добрые дяденьки направили. :D Оказалось, свечу пробило, и довольно давно (ну, я как бы подозревала... :shy: ), отчего и в катушке один предохранитель перегорел в хлам. Но умелый дяденька, не знаю как, но как-то мне его на что-то заменил))) Ездит снова хорошо, но свечи нужно поменять (было ещё 10 тыщ км назад), да и катушку бы не помешало, а штука не дешёвая... Ну, насмерть ничего не отвалилось, и то хорошо.
В итоге, домой я вернулась через три часа и голодная, как собака. :gigi:
Но с посылками.

Обновила косм.уход, теперь мне снова есть, чем мазаться. :chup2: Понимаю, что всё примерно из одной бочки разливают, но всё равно и тоник, и лосьон, и эссенция, и крем такой и сякой.
Корейцы ещё круче китайцев по рандомности бонусов. (Видимо, это тот самый великий корейский рандом...) Куча пробников, за полноценную маску отдельное спасибо, резинки для волос ( :conf2: ) и почему-то носки ( :conf3: ) от Muji ( :crazy: ).

А ещё мой новогодний подарок от AranziAronzo.

Да, тот самый счастливый мешок, который покупаешь, но не знаешь, что там. :inlove: Хотела снять распаковочное видео, но мне сегодня очень лень убирать на полу и вообще ещё что-то делать)))
Ыыы, куча всяких полезных (и бесполезных ништяков), и подушка-обнимашка Тэцу! :inlove: Особо порадовал кофейный тумблер. Ну и прозрачный кейс для бумаг (которые влезают прямо в папках) тоже дома сильно пригодится. Коробочку для бутербродов ещё не поняла, потому что она с дырками. Засохнет же всё, и крошки сыпаться будут. Или надо в пакете класть?..

а кота тем временем радуется новым коробкам, шуршащим бумажкам и пакетам))

@темы: зверьё моё, заметки на полях

02:43 

В играх идти туда, куда тебя посылают - проявление слабости. Настоящие герои сначала идут туда, куда не надо, чтобы потом второй раз пойти туда, когда уже надо будет.

*добралась до ФФ15*

@темы: игры, тихо сам с собою

17:06 

Пробежалась по магазинам. За 4000 с небольшим 5 айтемов, и один из них пальто. Я богиня.
Нет, остальные 4 айтема не зажигалки. XD Там ещё три блузки и юбка. Что-то всё скидками накрыло в январе.

@темы: заметки на полях

14:06 

Почему мир устроен так, что если я хочу, чтобы у меня на попе были нарисованы пингвины, радостные собаки, коты в цирковых костюмах или написано "We are all mad here!", я вынуждена заказывать панцу из Гонконга?..
Почему у нас в магазинах продаётся только такое бельё, будто единственным моим предназначением является соблазнить группу волосатых мужчин?.. Раньше в Women's Secret были милые панцу, но теперь куда-то подевались...
Нет, блеск и кружева это всё хорошо, но меня действительно радует по утрам доставать из ящика панцу с каким-нибудь зверьём.
В общем, 6ixty 8ight это моя давняя любовь. Мой фав в этом сезоне - коты и маракасы.

@темы: каваюсь, заметки на полях

23:32 

Я нашла первый большой косяк в этом телефоне.
На нём нельзя поменять цвет надписей под иконками и в часах. Там есть темы (обои + иконки + шрифты), обои сменить можно, но если цвет надписей совпадает с цветом твоих новых обоев - то сиди кротом.
На оф.форуме предлагают "по возможности не ставить светлые обои", так как в стандартных темах все шрифты светлые. Или найти и установить тему с тёмными шрифтами. Да, они есть, но в них стандартные иконки перерисованы, и они мне не всегда (всегда не) нравятся.
Вот, пока живу с жёлтыми буквами на голубом фоне. Отдаёт идиотизмом.

@темы: заметки на полях, Ыыы...

01:27 

Я сейчас 60 минут пыталась дозвониться в ЕМС. 60 минут, Карл!
В итоге звонок сбросился. То ли телефоном, то ли мобильным оператором...
А я всего лишь хотела сказать, что не могу ждать вторую неделю и хочу сама забрать свои посылочки...

@темы: чужой головой об стену, заметки на полях, Ыыы...

02:33 

Что-то я думаю, мало я ещё потратила перед новым годом... Так нагрянула мысль заказать новую Диссидию и Колоссов (ремастер на ps4).
И не то, чтобы меня рвало играть в новую Диссидию, и не то, чтобы мне так сильно нужен был ремастер Колоссов (коллекционное издание ремастера на ps3 в красивой коробочке в комплекте с Ико ведь уже стоит на полке), но чем раньше закажешь, тем дешевле выйдет, плюс очередные бесполезные ништяки за предзаказ. Ну и трейлеры по Колоссам такие красивые... И Колоссы наводят такую ностальгию... Да и до Диссидии я, скорей всего, когда-нибудь всё-таки доберусь...
Ну и опять же: если брать, то как? Диском или качать? На "качать", почему-то не действуют скидки на предзаказ (а там в Колоссах почти тыщща, а в Диссидии вообще полторы! :susp: ) А диском - всё равно придётся платить за доставку... Хотя я в последнее время часто/много всего заказываю, поэтому не такая уж и проблема...
Но с другой стороны - надо оно мне всё-таки?.. :gigi:

@темы: игры, заметки на полях

15:52 

Что-то, НГ на носу. Я-таки купила два арт-бука по Басаре (не та, которая игра, а та, которая давняя, но очень хорошая манга... ) и три тома Асумико, потому что она, чёрт её дери, классная до невозможности.
Я тут на днях, кстати, отсмотрела фильм Double Mints, который по её одноимённой манге. 
В общем, бл. Я не сильно помню мангу, но "бить и любить, любить и бить" с поправкой на бл. Не шедевр, но ничего так. Ясное дело, что в бл не все пойдут, поэтому там даже девица некрасивая. Манга красивее. (как и должно быть...)
А там же ещё фильм был по Doushitemo furetakunai от Yoneda Kou. Вот это я даже не читала, по-моему... Надо будет поискать...

@темы: бл, заметки на полях, манга, фильмы

00:19 

Suddenly, иду завтра подавать документы на финскую визу.
Как говорится, "они там в своём Питере в Финляндию как на дачу ездят".

Ни фотографии, ни страховки, документы не распечатаны... зато на два часа в визовый центр записалась.

@темы: заметки на полях

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100