Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Удивительное дело

Касиопея Мой дневник с картинками. Там склад всего что мне в какой-то момент понравилось. Бессистемно, без катно, много
Мониста - тут собираются всякие рукодельные вещи, рецепты, идеи, мастер-классы. Не мои, с просторов интернета



Розида – это розовая идиотка. Таковой я иногда ощущаю себя по жизни. Правда, розовый уже несколько не по возрасту, в мои годы, наверное, надо уже переходить на леопардовые принты, но тогда сокращение придумать сложно. Поэтому Розида
↓ ↑ ⇑
13:26 


@темы: хиханьки

21:27 

Как и в любой больнице у нас есть справочная. В ее обязанности входит ответы на вопросы, запись к некоторым врачам, а так же соединение пациентов с докторами. Вернее последнее входило в их обязанности до сегодняшнего дня. Сегодня им это запретили.
Все прозаично, как в том анекдоте " Дорогой, помнишь ту чудесную пару, с которой мы познакомились на курорте? Ты еще приглашал их приезжать к нам в гости. Так вот эти придурки приезжают" Так и наши врачи, мило говорят пациентам что те могут им позвонить, позвонить на справочную и их соединят а потом совсем не жаждут со звонящими пациентами общаться. А девочки в справочной сами должны догадаться об этом и сами что-нибудь придумывать, чтобы не соединять.
И врач остается хорошим. Это справочная виновата, не соединяет.

@темы: будни регистратуры

19:05 

19:38 


@темы: хиханьки

14:46 

Иногда пациенты попадают к врачу минуя регистратуру, особенно сотрудники больницы этим грешат. Поэтому звонки от врачей " у меня был такой то, сделайте талончик" не редкость.
Сегодня звонит мне узист." У меня была сотрудница, только я фамилию не знаю. Только имя отчество".
Я тихо зажмуриваюсь, представляя как я эту сотрудницу искать буду. Но делать нечего. " Как имя сотрудницы?" спрашиваю.
"Пупкина Оля"- отвечает врач.
Гы.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: будни регистратуры

16:30 

Oтeц пoстит в Твиттep гeниaльные oтветы свoих дoчepей.

16:25 

В больнице сейчас проверка затянулась она что-то нехило Проверяющие охотно пользуются всем что есть в больнице, МРТ, дорогостоящие УЗИ, анализы, но при этом ссут оформляться под своими именами. Все это делается инкогнито. И не только для себя, для своих мужей и детей тоже не брезгуют использовать "служебное положение". А потом, так же не стесняясь, выставляют штрафы. Штраф за одну неправильно оформленную историю болезни 300 тысяч. а мы потом удивляемся с чего цены растут

@темы: будни регистратуры

12:23 

кто знает как "говорит" тюлень? Никто. Слушайте

11:02 

Люди так привыкли получать все по первому желанию, что если что то идёт не так они просто выходят из себя.
Сломался банкомат, что стоит в холле больницы. И началось. Нас и охрану просто задолбали уже. Мы к банкомату не имеем ни малейшего отношения. Сейчас при поломке банкомат сам подаёт сигнал в банк и они очень ругаются если им звонить.
Но людям плевать.
- у вас банкомат сломан, сделайте что нибудь.
- я знаю что вы у банку отношения не имеете, но банкомат же не работает, а мне надо. Делайте что нибудь, звоните давайте.
- что значит вы ничего сделать не можете. Дайте мне номер куда звонить. Нет, на банкомате нет никакого номера, а мне надо позвонить им. Скажите кто занимается банкоматов у вас в организации. Что это вообще такое....

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: будни регистратуры

17:53 

Люди. Будьте осторожны на улице.
Темнеет быстро, все в основном в темных куртках и брюках, людей ни фига не видно когда едешь. Даже на переходах где подсвечено, вздрагиваешь от того что на дорогу резко выскакивает черная тень. Не выскакивайте. Постойте хоть секунду другую, давая понять что вы переходите. Убедитесь что водитель вас заметил и притормаживает. Потому что водителю очень плохо вас видно. И не только потому из-за одежды, его еще встречные машины слепят.
Будьте осторожны.
И особо осторожны, когда переходите дорогу через пробку. Те кто стоит в пробке они вас видят, а вот встречная полоса нет. Во-первых все те же фары в глаза, а во-вторых, из-за машин вас просто не видно и вы такой нехилый нежданчик оказываетесь под колесами.
Берегите себя. Пожалуйста. Лучше перестраховаться и остаться живым, чем правым и мертвым.

@темы: мысли

16:58 

История с бабушкой имела продолжение.
Итак, бабушке подарили карандашик для глаз, она таскает подарившей девушке хлеб из столовой, причем по многу, чуть ли не по пол батона и салаты. Мы сперва смеялись, потом пытались убедить старушку что не нужно, но все бесполезно. В последний раз она принесла хлеб завернутым в бахилы. В чистые, но сам факт. Пакетика, видимо, не нашла. А потом так между прочим поделилась тем что у нее часы сломались, а ей тяжело без часов. Но нужны не просто наручные часы, а чтобы циферблат крупный был и такой щенячий взгляд на коллегу.

@темы: будни регистратуры

13:28 

Коллега как то помогла очень старенькой пациентке, отдала ей карандаш для глаз.
И вот теперь эта пациентка снова легла в больницуи каждый день теперь носит ей хлеб и салатик. Отказаться не получается никак. Она упирается и до слез.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

12:38 

Приятно слышать за спиной" Господи и в чем у нее душа держится"
А ты как раз думаешь что набрала три лишних килограмм и надо как то худеть.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

09:37 

Подходит тетушка лет 50-60, муж паровозиком.
- мне к дерматологу.
прошу паспорт того кто пойдет. Дает паспорт мужа.
- Полис нужен?- Спрашивает тетя.
-нет, -отвечаю, - дерматолог в программу ОМС не входит. Только платно.
Поджимает губы.
- а почему мне этого не сказали когда я звонила и узнавала как врач работает? Ладно оформляйте.
Начинаю забивать данные, чтобы было быстрее даю заполнить информационное согласие. Губы у тетки поднимаются сильнее.
- не надо нам, верните паспорт.
Ну не надо так не надо, мне только работы меньше. Возвращаю.
-а ортопед бесплатно?
- да, к ортопеду можно по полису, - отвечаю.
- оформляйте.
- на него? - уточняю я.
- девушка, вы что с самого утра такая....(тупая она не произнесла, но просто чудом)? На меня, конечно.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: будни регистратуры

18:06 


@темы: хиханьки

14:07 

Машина у меня стоит в гараже. Не в таком гараже, куда мужики от жен прячутся, а в таком многоэтажном. Лично моя на третьем этаже стоит, надо мной еще два этажа.
Так вот уже несколько раз я чуть не сбивала чувака на гироскутере, который предпочитает подниматься на нем по дороге для машин.
Гироскутер это херня такая которая сама едет. У него с высокой палкой, вот типа такого. И даже при всем при том что скорость в гараже минимальная, пугает этот чувак страшно. То есть ты едешь, в гараже полутемно, на улице сумрак еще утром, ты смотришь вниз, проверяя не едет ли друга машина на встречу или не выезжает ли кто со своего места, но никак не ожидаешь так быстро движущегося человека. А он, сука, как на зло в темном. Его вообще не видно. То есть у тебя на повороте в фарах вдруг бац и человек. И ладно бы сопляк какой, нет вполне взрослый дядька, даже кажется, старше чем я. И не сделать ничего. Руководство гаража запретить ему ездить не может. Все что мне посоветовали, ездить еще медленнее и включить его в список отслеживаемых опасностей

@темы: окружающее

13:59 

Оказывается гуси страшные птицы.
У коллеги гуси не знаю где, не спрашивайте, но где-то она их держит. Так вот она рассказывала что на прошлых выходных к ним в сарай забралась лиса. Так они ее заклевали до полудохлого состояния. Лису потом в ветеринарку возили. Что стало с лисой неизвестно, но в деревню через час явились люди делать прививки от бешенства всем собакам и кошкам.
Гусям прививки делать не стали почему-то, побоялись, наверное.

@темы: окружающее

16:23 

Кстати, страховые ДМС начали активно сливаться. То одна, две слились за полгода, а тут ещё про несколько слияний сообщили. Скоро останется пара крупных монополистов.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

16:20 

Ненавижу страховую Ренессанс. Просто аж зубы сводит.
Мало того что они присылают до 40 писем в день, мало того что в 20 из этих писем могут быть списки людей из одной компании по одной и той же программе страхования и по одним датам приема и открепления. Но в один список никак, 20 писем по 1-10 человек. Но это не все, они не могут, как другие страховые, сделать список сразу пригодным для работы, чтобы перекопировал и все. Нет. Я помимо списка копирую три графы из разных мест письма (даты, название работодателя, программу страховки). Добавить все это в таблицу никак невозможно.
На днях Ренессанс прислал уточнённый список застрахованных. Я так обрадовалась, ну какие молодцы, какие же лапочки.
А потом поняла что использовать этот список невозможно. Он с присылаемых и письмами вообще не корелируется ( перестановкой пары столбцов тут не справиться). Просто взяли и поверили свое доброе дело.
Ненавижу Ренессанс.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: будни регистратуры

11:00 

У нас в больнице, похоже, завелись привидение. Андролога.
Из отделений второй день звонят и выясняют как доктор принимает. Мы говорим нет такого врача, а нам отвечают что ее в коридорах видят.
Озадачили старшую медсестру, она пошла охотится на андролога.

:ps: поймали. Правда это оказался дядя доктор, а не тетя. И не новый, а уже работающий уролог. Он просто скромный и не признавался что он ещё и в андрологии умеет.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: будни регистратуры

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100