Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Удивительное дело

Касиопея Мой дневник с картинками. Там склад всего что мне в какой-то момент понравилось. Бессистемно, без катно, много
Мониста - тут собираются всякие рукодельные вещи, рецепты, идеи, мастер-классы. Не мои, с просторов интернета



Розида – это розовая идиотка. Таковой я иногда ощущаю себя по жизни. Правда, розовый уже несколько не по возрасту, в мои годы, наверное, надо уже переходить на леопардовые принты, но тогда сокращение придумать сложно. Поэтому Розида
↓ ↑ ⇑
12:32 

В Австралии в пожарных частях эльфы работают :what:

фото взяты отсюда

@темы: красивости, хиханьки

14:03 

Утром пациенты интересуются как завтра будет работать определенный врач. Им говорят график. Они заявляют что завтра приедут на прием. А за час до конца рабочего дня этот врач заявляет что завтра его не будет.
Вопрос: на кого завтра будут орать пациенты?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

20:06 


@темы: хиханьки

19:33 

Делегирование будущему себе.
Прекрасный метод прокрастинации, ведь я в будущем — это отличный чувак, у которого всегда есть время и силы. Спасибо Тиму Урбану за эту замечательную аналогию. Ключ к личной эффективности — любить себя в будущем. Стараться сделать жизнь будущего себя проще, а не оставлять ему всякую фигню. Начните с малого — с формулировок задач. Вчитайтесь в то, что у вас написано, и прислушайтесь к себе — какие чувства возникают? Вам настоящему не хочется ее делать? А с чего вы решили, что будущему вам захочется? Если основная причина откладывания задачи на будущее — это ваше нежелание ее делать вообще, может, стоит эту задачу выкинуть? Если выкидывать жалко, то подумайте, какую выгоду вы хотите получить в результате выполнения этой задачи. Может, есть более простой способ получить этот результат?
Бездумное откладывание на потом задач, которые вам противно делать сейчас, приведет к тому, что самый дальний угол вашего списка задач превратится в прокрастиногенный могильник.»

- «Джедайские техники», Максим Дорофеев

@темы: полезности

19:35 


@темы: хиханьки

10:30 

Подсела тут на аудиокнии. Удобно, можно чем-то параллельно заниматься. И наткнулась на книгу «Индия без вранья» Светлана Сингх. Девушка замужем за индусом и живет в Индии.
Легко и очень интересно.
Причем появилась мысль что можно брать ее описание и применять ну не знаю, к оркам, если написанием фэнтази балуешься. Или создавать новую расу. Все равно классно ляжет.

@темы: интересности, книги, полезности, ссылки

15:27 

Приходила несколько дней подряд оплачивать процедуры уже очень немолодая женщина.
Я плохо запоминаю фамилии, а у нее она ещё не очень хорошо на слух улавливается. И пациентка протянула мне визитку. А там под затейливая написанным ФИО значилось " актриса"
Погуглила. Актриса. Заслуженная. И такая красавица была в молодости, глаз не оторвать.

А сегодня в честь 50 летия больницы у нас концерт. Ведёт его Ангелина Вовк.

18:07 

Сейчас уже второй человек очень бурно возмущался тем что я отказалась называть результаты анализов по телефону. Что готовы сказала, а циферки читать отказалась. Какая нехорошая я. Убивать таких мало, никакого сочувствия к людям
:ps: а ещё я нехорошая такая валюту отказалась менять. Ну и что что не банк, я же не позаботилась о том чтобы рядом банки были.

@темы: окружающее

20:12 


@темы: мысли

20:44 


@темы: хиханьки

14:05 

А есть и другие пациенты. Скрюченные, не могущие разогнуть рук. В пятницу видела немолодого мужчину, которого возили по парку. Скрученные руки прижаты к груди (когда зайку изображают, так руки делают). Глаза закрыты, рот искривлен и приоткрыт, будто в немом крике.
А ещё возят женщину. Она даже сидеть не может, у нее полулежачее кресло. Ступни изогнуты будто от судорог, руки скрючены, рот открыт. И периодически она вот так вот, не закрывая рта, кричит. Громко, страшно и совершенно не понятно почему. Говорят врачи никак не могут понять что с ней такое.

@темы: окружающее

13:58 

Приходила платить за лечение сына женщина. Она кладет его пару раз в год. Сын колясочник. Само собой не очень он счастлив от такой жизни. Но тут, мама его говорит, воспрял духом. Познакомился с девушкой в отделении, она тоже колясочница.
Теперь часто вижу парочку колясочников, катающихся вместе. У него кресло с моторчиком, у нее простое, она за него цепляется и едет.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: окружающее

09:45 

Когда вы приходите в поликлинику или больницу не стоит просить посоветовать вам лучшего врача. Не посоветуют. Потому что элементарно нельзя хаять никого из своих врачей. Так что " они все у нас очень хорошие"

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

15:24 

А вы не обращали внимание каким пальцем вы набираете пин-код?
Большинство набирает указательным. Но много людей делают это средним. )))
Удобно, кстати

@темы: болтавня

14:00 

Обратила внимание что люди с нерусскими именами стараются не назвать имени. Особенно если фамилия не очень выдает, то когда спрашиваешь имя отчество просто говорят инициалы. ФР например. А не Фирюза Рашидова. И даже жаль их отчасти, так затуркали бедолаг.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:49 

Думала имя Лариса уже почти исчезла из обращения. Ан нет. Последние пару недель мне среди пациенток постоянно Ларисы попадаются.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

18:14 

Случайно так узнала что половина девочек на работе серьезно так сидит на рецептурных успокоительных. А без них работать они не могут(((

14:06 


@темы: полезности

21:01 

Я, блин, женщина кошка.
я только картинки видела, что это за персонаж не в курсе. Хотя с тем же успехом я могу быть женщиной ежиком или женщиной- хорьком. Или о, женщина -ласка, они тоже мышей давят
Так вот, у меня меньше чем за месяц дохнет вторая компьютерная мышь. Вернее не совсем дохнет, а дурить начинает. Первая резко перестала нормально слушаться. Я не могла выделить нужный мне участок таблицы, скопировать или распечатать что-то. Ее заменили на хорошую игровую мышку. И почти две недели я была почти счастлива. Почему почти? Потому что игровая мышь чертовски чувствительная. Я постоянно закрывала программу, пытаясь закрыть только окошко с карточкой, у меня периодически в список оплачиваемого попадали левые пункты, которых там быть не должно как были счастливы пациенты, представляете? И как я потом была счастлива делая возврат по карточкам и извиняясь Но сегодня эта супер чувствительная тварюга тоже перестала нормально выделять мне куски таблиц. Курсор соскакивает, строки меняются местами. И я уже начинаю подумывать а может дело не в мышке, а в чьих-то кривеньких лапках? Но проверить это сложно, дома я с экселем не работаю. Хотя руки, конечно кривые, я при работе в ворде периодически тачпад краем запястья задеваю и радостно печатаю куски текста где-нибудь посередине уже написанного, а потом с бурными проявлениями радости пытаюсь понять что я вообще понаписала и что хотела написать
Так что, если вам надо угробить мышку, обращайтесь. Всего пара недель и дело сделано. Беру недорого

@темы: болтавня, ни о чем

21:42 


@темы: мысли

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100