Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник _Les_

Какой-то сплошной "Обитаемый остров". Одни бьются в пароксизме патриотизма, а у других болит голова... (с)
↓ ↑ ⇑
02:28 

Пракино

Наконец добрались до Человека-муравья и Осы. Фильм понравился, вполне себе милый, детский, приятный. Одноразовый. Но концовка - как в ведро с ледяной водой макнули. Очень круто. Очень-очень.

@темы: Кино

21:15 

Политическое

Слушайте, я давно знаю - как и все - что мы живем в мафиозном государстве, бла-бла-бла, но что они все до такой степени отупевшие и оборзевшие рукожопы - это меня поражает. Каждый раз думаю, что все, пипец, край просто, позорище, дальше некуда - ан нет! Есть, чем удивить!
Эта новая херь с ГРУшниками - она круче, чем Петров с Бошировым. Я, блин, не понимаю, как, ну как так можно? совсем безмозглые скоты же.

С другой стороны, и слава богу, пусть говно будет говном и всем видно.

@темы: "Бляди, сэр", Политика, Преступления власти

21:55 

Фанфики

Зарылась в фики, ну, как обычно - вмазалась в фандом. Уж очень красивый, правда.
Так вот, не понимаю, как так получается, что вроде хорошие авторы упоминая «сцену на балу», то бишь прием после гран-при, считают, что он произошел после сцены в лобби отеля, где спортсмены разъезжаются после соревнований. Это потом понятно, что сцена скорее смешная, потому что Виктор не на пустом месте позвал Кацуки, он вот буквально вчера с ним душевно зажигал, и у Кацуки, наверное, до сих пор башка трещит, ну или спасибо аспирину. Но - нет, по мнению аторов это они к приему готовились, в спортивной одежде и с баулами, ага.

@темы: Фанфики, Аниме

09:43 

Фанфики

Немношк ору. Фик смешной, стебный но вот это просто прекрасно:

"Канадец Жан-Жак Лерой попытался поцеловать лед по-французски и примерз к нему языком. На предложение Юрия Плисецкого отрубить язык коньком очень долго и возмущенно мычал."

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Аниме

20:53 

Смотрю клипы, музыку слушаю. Хочу сказать, что делать клип про Снейпа на "Я свободен" Кипелова не про момент смерти так же нелепо, как про Юрия Плисецкого на "Chandelier" Sia.
Хотя про Плисецкого очень красиво, конечно.

@темы: ГП, Видео, Аниме

15:06 

Пиздец, на хуй, блять

Бедная)))))

www.facebook.com/oldLentach/videos/229650471234...[0]=68.ARBmeEzDmwSSSomJHsFPP7fZyxaFNIKUaaDqh2wxBeACX1oEvegXxGJefq63bZdRCGnHN9hGUR64hkYjSVtlMiKXYL_AfeUfSKYno7Dn1eAH42uMfIMJSrLNwnUh-T3vkdnK2jAVBcJcelS62rtcG_nBtLuDbiZ7oZkQsodsAde6d4NOUZFM-zDcjkPDmaY3Sqr3uk3OME6HOyyQuTQb5eotnAK7CByeLNaJgIOtuhs2oQMnHohe-A&__tn__=-R

10:36 

Детки

В субботу Тошка писал вступительный экзамен на малый мехмат. Мы впервые пробуем туда поступить. Из восьми заданий сделал семь, восьмое вроде потрогал, но не понятно, насколько. В целом задания на комбинаторику и логику. С седьмым тоже сложно - нужно было разъяснить, Тошка сказал, что постарался, но кто знает, как нужно?..

Результаты будут через неделю, не раньше. Говорят, в прошлом году в шестых классах был недобор, но год на год не приходится же. Зато, если все получится, он сам сможет ездить на занятия.

Опытные мамы с дикими глазами сказали, что по результатам этого экзамена детей не только принимают вообще, но и делят на группы по уровню сложности подготовки. Это тоже интересно.

Я вообще, конечно, очень хочу, чтобы все получилось. Но прям такой экзамен у нас впервые. Тошка вышел в самом конце, он всегда использует все время, не спешит. С черновиком, сразу начал пересказывать, что он там нарешал - деловой такой, умница))) Всю дорогу до метро рассказывал, на эмоциях.
В любом случае, это отличный опыт, конечно. И я жутко просто им горжусь. Умница-умница. Да, поведение и реакции нужно корректировать, да, нужно еще много чего усвоить из самых простых бытовых вещей, да, нужно как-то побеждать лень-матушку, которая.... но без этого не бывает же.

@темы: Тошка

22:30 

офигенное видео

Шикарно нарезали, и на музыку ложится лучше, чем любой прокат))))
23.04.2017 в 09:15
Пишет vicky-taiji:

Всё, за что мы так упали на это дно, в одной минуте ©


URL записи

ЗЫ. А еще до меня вдруг дошло, почему мне нравится Плисецкий. Он - сложный, но совершенно прекрасный ребенок. Ну вот - прекрасный. Он сложный, да, но его хотелось бы усыновить, что ли, не знаю, как описать. Увлеченный, талантливый, самостоятельный ребенок - чудо же. Странное очень чувство, на самом деле, старею, дети растут... :lol: :lol: :lol:

Вот Никифоров - абстрактная красота, Юри - милый. Вместе от них взгляд невозможно отвести. Красивые. Но - смотреть со стороны и только. А Плисецкого - накормить, шапку натянуть, не знаю... ))))

@темы: Аниме, Видео

18:12 

Аниме

Жду Токийского гуля. Смотрю в процессе выкладки Рыбку бананку. Тоже жуть жуткая, мафия, кровища, пытки. Сюжет ок, но кое-где обоснуй такой, что болит морда лица и ладонь. Но интересно. Выкладка по пятницам.

22:14 

Чувствую себя странно: учу дочь выражению "класс коррекции". Потому что какие-то две девицы на площадке сказали ей, что она из детского сада. Они уже весной до нее докапывались, мол, что она с маленькими играет. Сашенька тогда сказала, что вспомнила меня, и ответила девицам, что они дуры. Вот прям меня, ага - я что-то такое как-то рассказывала, что огрызалась. Дурацкое чувство, словно мне опять 10. Ну и мерзким же я была ребенком, видимо... )))))))))

17:30 

Вынесло меня на китайскую мангу http://mintmanga.com/the_founder_of_diabolism__novel_/vol1/1?mtr=1#page=2 не суть, в общем. Я погладела-поглядела... В общем, еще со времен Троецарствия у меня аллергия на китайские имена, наверное. Ну я как-то в конце школы пыталась осилить Троецарствие, и в общем оно ж неплохое... Но я на пятом Лю подряд, причем все - разные - сдалась. У меня тупо оперативки не хватает на этих всех персонажей. В общем, сейчас-то что, сказочка - но стоило увидеть имена Цзян Чен, Вей У Сянь и т.п. как прямо скучно-тошно, и уже оперативка отказывает))))) Прямо вот не хочу запоминать.

11:38 

30.08.2018 в 11:06
Пишет геккон:

28.08.2018 в 22:57
Пишет Катори Киса:

Дремлющий Демон Поттера - теперь и в печати
Неожиданно для меня один замечательный читатель решил оформить "Дремлющего Демона Поттера" в виде книге с красочными цветными иллюстрациями от разных художников в количестве аж 20 (!!!) штук.

Подробности

Желающие могут присоединиться к заказу, вся инфа по ссылке вверху.



URL записи

URL записи

Ы... Увы, дома на бумаге я эту книгу хранить не могу, меня не поймут, боюсь :(( Так бы заказала, конечно.

@темы: ГП

00:13 

Детки

У меня Сашенька тут два года дурака валяла, никаких дополнительных занятий, кроме тех, что в школе. У Тошки зато была гитара и радиотехника, и Кодабра - программирование.

В этом году, раз уж я свободна, записала их в бассейн. Понедельник-пятница.

Еще отведу на фигурное катание - не-не-не, я, правда, очень давно хотела, но исключительно в общеразвивающих целях. Хочу, чтобы они стояли на коньках. У меня в семье их учить некому, у меня вообще все плохо с равновесием, я совсем это все не могу. И да, я едва не упала с сигвея. Не важно.))) В общем, нужен нормальный тренер, который начнет с обучения падениям. Это, пожалуй, важнее, чем собственно катание даже. Ну и учитывая, как Толя рассекает на вэйв-борде, думаю, ему это особенно пойдет. Суббота-воскресенье.

Еще Сашенька тут одобрила фехтование. Сходили сегодня к тренеру, заодно глянули, как занимаются большие ребята - они бегали короткие дистанции в рваном ритме. Пока я с тренером говорила, Сашка аж на месте подпрыгивала, как те дети. Я вот смотрю на нее - она может лениться, вопить, что не хочет/не желает/выступать не будет - но ее тело этого всего требует. Все же ее акробатические танцы ей много дали. Она прям чуть с места не срывалась в зал. Ей бы, наверное, все же танцы бы подошли больше, но тут она уперлась и не хочет совсем. Ну и судя по всему, фехтование полезнее для здоровья, не требует партнера, то есть, все зависит только от себя... Фигурку бы тоже можно было бы серьезнее - но блин, это реально не то, что не полезно, а прямо-таки вредно. И об лед убиться, и просто в процессе застудить все, что можно. Вторник-четверг. Но это, кажется, СДЮШОР, и там другие документы: плюс страховка, плюс справка для занятий спортом.

Еще остается у Толи гитара - раз в неделю.
Возможно - если получится, метнуться на малый мехмат, но там экзамены и конкурс, и регистрацию еще не открыли. Это по субботам тоже.
Радиотехника в пролете, он не хочет, уже перестало быть интересно. С Кодаброй то же - вырос из этого.

Еще нужен английский. Мы посмотрим на EF, они задрали своей рекламой, конечно, но надо бы взглянуть. Но вероятнее остановимся на SkyEng, просто потому, что дома. Ну и пусть осваивают такой формат обучения, компы у каждого есть.

@темы: Дети

19:54 

Фигурное катание

Я не фанат, но некоторые фамилии слышала, и какие-то куски программ видела. Смотреть соревнования не могу, слишком нервно для меня. Да господи, я и записи-то едва смотрю, а на парном, даже зная, что вот это - на золото, и все хорошо, и то меня потряхивает от ужаса, что кто-то разобьется вот-вот.

Но после Юри на льду полезла на ютуб, конечно. В общем, открыла дивный новый мир.
Имею что сказать. Во-первых, Плющенко, конечно, крут, и прыгает очень здорово. Такой прыгучий танк. Но он рядом не стоял с Юдзуру Ханю. Вообще мимо не пробегал. Ханю прекрасен более, чем полностью. Восторг, правда.

И так же прекрасна Евгения Медведева. Да, это все было давно, я отстала от спортивного мира на несколько лет - но как она летает!.. Какие руки в прыжках!.. А Алина Загитова - она просто балерина, волшебная, сказочная. Куда там Липницкой, ну правда.

А парное я посмотрела пару выступления - и не смогла, очень страшно. Безумно красиво, но у меня нервы не выдерживают. Это же не кино, где в сценарии все прописано и трюки выполняются каскадерами, не повторять. Это прямо вот по-настоящему, и не сам падаешь, а тебя могут и коньком с разворота, и головой с двух метров об лед.

Про Ханю, опенинг Yuri!!! on ice
https://youtu.be/jddIf_QHthE

17:35 

Аниме

Меня случайно занесло посмотреть сериал Токийский гуль. Драма и хоррор. Я, блин, едва не рыдала. Местами смотреть просто невыносимо - очень жестоко. Конец первого сезона вообще пиздец полный. Просто - пиздец. Очень страшно. Второй не сильно лучше, но уже не так шокирует. В общем, если сознательная жестокость и пытки не ваше - лучше не смотреть. С другой стороны, я вот посмотрела, реально сквозь слезы, и едва не перематывая кусками - невыносимо для меня - но оно того стоило.

Но в целом - мне очень понравилось. Мне дико понравились все герои. Там же как, две стороны, и обе правы. И с обеих сторон бьются рыцари в сверкающих доспехах. Слезы, да.

@темы: Аниме

22:51 

Фанфики такие фанфики

Уж скоро полжизни как я в фандоме ГП, и теперь вот еще в парочке. Но до сих пор смешно читать в шапке:
Размер: планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Статус: в процессе

Мини, ага, ясно-понятно.

@темы: Фанфики

10:07 

Есть такое аниме - Юри на льду. Я про него слышала, конечно, но все не добиралась посмотреть. Удивительная штука - это про фигуристов, срортивная романтика. Гейская. Я впервые не понимала, что происходит. Серьезно, за все 12 серий один поцелуй, и в конце обмен кольцами. Очень странно выглядит; будь в главной роли девочка - все было бы вполне понятно, мальчик 15 лет - тоже. Но тут «мальчику» 23, второму - 28. В общем, японцы такие японцы. Но красиво, ярко, очень нежно.
А вот фанфик один в один с аниме по таймлайну, но с небольшими дополнениями к вселенной - это что-то. Он больше, глубже, круче, романтичнее и эротичнее в тысячу раз. https://ficbook.net/readfic/5045652 Спасибо ленте за промелькнувшую рекомендацию.


UPD. К аниме есть дополнение - показательное выступление Плисецкого в Барселоне: https://vk.com/video-57807542_456239081
Очень красиво.

А еще говорят, что прототипом Отабека был казахский фигурист Денис Тен. Которого недавно убили. Это отдельная история, конечно. Я в ужасе была - там какая-то фигня, чуть не попытка снять с машины зеркала. И нет человека.

@темы: Фанфики

23:23 

Ну вот я теперь безработная. Уволилась по собственному желанию - все же что-то я не могу работать нормально. Ну то есть мы тут едва не уехали в Минск, что было поводом. Но вроде не уехали, а я решила, что не работать я и в Мск могу. Нужно заняться здоровьем, посмотреть, что с гориональным фоном, с депрессией, все такое. Ну и вообще, я дико устала. Так шта - каникулы-каникулы. Ура.

@темы: Я, Лытдыбр

11:06 

Некоторые вещи удивляют. Сначала девушка считает возможным заводить отношения с женатыми мужиками в количестве, а потом жалуется, что ей с мужиками не везет. Кривая, блин, женская логика.
Ситуации бывают разными, как и люди, но когда одно и то же из раза в раз - это как-то же должно наводить на мысли, нэ?

@темы: Мысли вслух, Люди

12:26 

Запишу, пожалуй.
Есть такая штука - сенсорная депривация. А я бы не отказалась от коммуникативной депривации. На несколько дней. Было бы идеально.

@темы: Я, Здоровье

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100