Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

New Gallifrey

"И какой идиот надоумил меня написать эту историю от первого лица? Ах да, вспомнил, это был я сам".
Дэн Абнетт

* * *
Я уйду в затухание совести,
В наплевательство высшего разума,
Что терять мне? Все это не новости
Для извечного старого фатума.
etc.
DW One String Fest. Лучшее дженовое исполнение
Ну и погода в Москве - Поминутный прогноз погоды

Пресс-конференция Мастера! ("Выборы-2012")

Гарольд Бранд на «Книге фанфиков»

Серия романов о перемещениях во времени "Хроники "Януса"":
Дилогия "Deus ex machina" I.Коронованный лев, II.Ветвь оливы ;
Дилогия "Темные века" I.Смех баньши, II.Драконье царство;
I. Звездные троны. Туннелирование.
Другое:
Город Сумерек (фэнтези)
Свинцовый фокстрот (нуар-фантастика)
Сборники
↓ ↑ ⇑
18:52 

А вот и у нас метель вовсю! :alles:

У Старки начало дико и отвратно поскрипывать маленькое колесико. А вообще с колесиками очень удачно получилось на этот раз - пластиковые подвесные совершенно не шумят и не гремят (что здорово, подвесные занимают меньше места и их труднее валять по клетке). Вот только одно поскрипывать начало - вытащил, смазал оружейным маслом, поставил обратно - все ок. А то уже, чтобы не тревожил кормящую мать, выставил парня с тумбочки на ковер, раньше клетка стояла одна на другой, но при мерзком скрипе соседскому семействе никакого покоя.

@темы: медвежата гризли

16:35 

Купил вчера кофе "Ирландские сливки" (еще два пакета молотого разных видов непочатые лежат в шкафу, но что-то мало мы пьем натуральный в последнее время). Открыл, пробуем - зверски вкусно :) Надеюсь, его мы выпьем быстро :)

13:20 

А хомячок-то мой уже размножился! :alles: Видимо, еще вчера. Так как странные жалобные попискивания я из этой клетки уже слышал и вчера и чуть ли не позавчера (но тут не уверен), и не мог понять, не сам ли хомяк попискивает, а то вроде бы и не похудел, и не вижу набухших сосочков на брюшке - вообще невидимые. А вот сейчас - вышла она из домика за гаммарусом, которым я прикармливаю всех троих (как раз из соображений, что беременным хомякам белок полезен), и слышу попискивание - все равно сперва подумал, что сам хомяк от нетерпения пищит, и тут вижу маленький розовый комочек, вывалившийся из гнезда. Ути-пути :alles: Тут же насыпал кормящей матери корма еще ложечку (с утра их сейчас не кормлю, но раз такое дело, вреда не будет). И салфеточек, пожалуй, сейчас подкину.

Судя по срокам, те сутки, что держал хомяков вместе, никак не сказались, хомячок уже был беременный в магазине. Видимо, отсюда и нервы и агрессия - действительно уже строила гнездо и обороняла его от всяких шляющихся.
А я думал, что успею почистить клетку к событию :alles:

@темы: медвежата гризли, зверушки

23:29 

Сегодня у нас был спонтанный день облома и манчкина :alles:
Собирались в Сокольники на выставку крыс, и хотя на выходе из метро действительно был стремный ветер, ничто бы нам не помешало, кроме охранников на входе в парк, которые никого туда не пускали из-за штормового предупреждения :smirk: Выставка, уверяли, тоже форс-мажорно закрывалась, так что рваться было и некуда. Так что мы поехали за едой и играть, удачно проскочив между ливнями и самыми основными торжествами.
Сыграли хорошо, все выиграли ровно по разу :))

Пока играли, родичи оборвали нам телефоны. Впрочем, мне оборвали; всем позвонили разок и ладно, а у меня маман страшно беспокоилась, как мы там. Ну, у нас тут действительно все выглядит сурово - балкончик на высоте трясется, окна подрагивают, весь экстрим хорошо слышно.

14:57 

Елки, в чем на улицу идти? Температура вроде не маленькая, пока что. К вечеру будет сомнительней. И ветерок прямо какой-то страшноватый, особенно после мчс-ки :thnk:

23:40 

В доме появились комары :uzhos:

А еще есть такая игрушка как 2048. На циферках я довольно бодро ее проскакиваю. Но почему в "докторской" версии я ее пройти не могу? :alles: Раздражает и отвлекает, судя по всему :))

15:14 

Помыл большой шарик - коряжку, стенки и растения, а то недавно там начал намечаться водорослевый разгул - весна, обрадовались, грунт относительно недавно сменился и просто стало сложно подлезать к дальней стенке из-за более низкой посадки коряжки, где решили расположиться диатомчики. Муть фильтруется, рыбки бодрятся.

Макс немного осовелый. Хотя в целом в новом аквариуме выглядит довольным, но мать-мать-мать (откликнулось эхо) - такого уровня аммиака в тестах я еще не видел, резкий скачок при пересадке даже со всем добром. Страхую аммолоком. Макс при этом ведет себя вполне нормально (даже до аммолока), ест хорошо. А уж учитывая, как он себе шкуру в первый же день содрал, дорвавшись до драки с ламповым кронштейном, за него втройне страшно. Выглядят раны жутковато - такую красоту сам испортил :/ Но выглядит все равно довольным большую часть времени - подозреваю, что и от драки тоже :facepalm3:

@темы: пузырек с рыбками

22:51 

Сижу, работаю под открытой форточкой, никого не трогаю, тихо зверею по разным поводам, и тут сверху что-то щелкает, и на меня падает британский флаг :alles: Небольшой такой, из стаканчика, где еще несколько флагов торчит (не британских). Но этот-то чего внезапно за столько лет из стакана выбросился? :alles:

22:27 

Какой странный попался кофе "Ле кафе мокка". На вид симпатичный, внутри ложечка, маман почему-то нравится на вкус :susp: А мне мало того, что совсем нет - на вкус как кофезаменитель, так обнаружил, что меня напрочь срубает после него, причем со скачком давления вверх, какого у меня вообще не бывает :uzhos: Из чего его делают, интересно? :smirk: В прошлый раз одно с другим не очень связал, но так как несколько дней не трогал вообще и с давлением было все в порядке, а потом решил еще раз попробовать, что же там маман нравится - и опять предохранители вылетели.
А отзывы на него странно неплохие в основном. Хотя мало ли кто там что подделывает, разницу в виски из одинаковых бутылок с одной и той же полки недавно уже заценил - от одной из версий помереть недолго с пары глотков, а вторая очень даже супер, но поди угадай.

22:12 

Мда, тэг с Адриком тоже слетел до середины 2017 года. Жутко ненадежная штука эти тэги.
А у Адрика, на самом деле, давно есть фамилия - Верещагин.
Гамачок почти съел, но что-то от него осталось, отправилось в свежепочищенный домик. При попытке доставания из лотка, Адрик, как обычно, намекал, что будет бояться и верещать. Но только намекал.

У одного из новых хомячков, имеющего склонность с скопидомству и опустошению кормушки (тащит в дом, не иначе, с такой скоростью они не едят), как будто, зреет ощутимое пузико. Чувствую, скоро буду разбираться с отрядом хомячков. Похоже, пора читать про беременность у Кэмпбеллов.

@темы: медвежата гризли, Хомячок Адрик

16:25 

Попытка номер...
Кубик в скандинавском стиле. Идея с мелкими грунтами не прижилась. Так что остается каменоломня, как и в шарике, только места побольше и лампа поярче (может, сальвиния выживет на этот раз).


@темы: Рыбка Максвелл

18:49 

Один из неонов обожает тусоваться под фильтром. У дырки забора воды. Уже много дней как. Напрягает, гад :uzhos:

@темы: пузырек с рыбками

14:02 

Носились ночью во сне с бурным расследованием по какому-то городу (с участием очень старых семейных знакомых, которые сейчас из дома-то не выходят по причине возраста, но тут были какие-то детские впечатления и товарищи были весьма бодры), некий злодей был весьма злодеист, постоянно ускользал и угрожал всем возможным знакомым, близким и дальним по очереди, показывая, что может дотянуться до кого угодно, если мы немедленно все не бросим. Но в итоге мы его сцапали и даже в процессе случайно зашибли, а его слегка поврежденного компаньона, крысу-робота, сдали в какой-то технический музей. Правда, уже через сутки выяснилось, что настоящим-то злодеем была именно крыса, которая сбежала из музея и принялась за старое. Правда, мы ее опять быстро поймали, теперь уже зная, кого ищем, но почему-то беспокоились, что все не закончилось, и что надо срочно разработать теперь антикрысу, которая будет уничтожать злодейских крыс и бороться с их вредоносной программой. А иначе никак.

Что возня с антивирусами вперемешку с детективами делает :alles:
А еще как-то устал я за бурную ночь, хочется теперь поспать :alles:

@темы: "можно мне еще мятный леденец?"

23:23 

За окном давно уже то и дело приятно погромыхивает. Ждем :)

О, еще и молнии сверкают! 8)

21:25 

Съездил, называется, за футляром для фотика :alles: Посмотрел на выбор, ни один не понравился; когда смотрел краем глаза, не выбирая, они как-то интереснее казались.
В итоге уехал из магазина с очередной кожаной курткой, парой свитеров, туалетной водой, и еще всякими мелочами :alles: Вроде я фотику хотел футляр, а не себе, но как сложилось. Потом заметил, что у автобусов как раз час пик, и вместо того, чтобы поехать домой за домашним обедом, зашел в кафешку и... приналег :facepalm3:
Идея есть поменьше какая-то неправильная. Так как выливается в итоге и "поменьше", а потом заесть как следует, практически выходит дважды :lol:

15:37 

Наконец и второй хомячок постиг дао колесика! :vict: И я перестал переживать, что оно, возможно, туговатое, проверял же, у меня крутилось нормально :) Теперь все по коням :)

@темы: медвежата гризли

13:17 

Почему всегда ненавидел выражение "Делай, а не пробуй" - потому что если расширить, это значит - не ищи брод, только слабаки ищут брод! лезь в реку так, сразу со всем багажом; не учись, строй пирамиду так, по наитию (так и грохаются торговые центры, потому что сразу делают, не испытывая и не проверяя). И да, я всегда был уверен, что это тот мелкий зеленый умник виноват в развале Республики, в частности потому, что всегда делал, а не пробовал и не изучал проблемы :)

@темы: Эвтаназийные горки

22:43 

Смотрю на антивирус в задумчивости и загружаюсь на тему. Вот Win32: Malware-gen это имя собственное и надо его мочить, или это категория угрозы, а файлы, которые так помечены, удалять все-таки не надо?
Если что, помечены c:\programm files (x86)\tnod\tnodup.exe (Собственно, что я беспокоюсь, если Нод уже укокошил? Надо бы и это дочистить)
И c:\windows\aact_tools\aact.exe
Вот это сносить как-то смущает, не угробится ли весь виндоус.

То есть, считает ли антивирус вирусами сами файлы\программы, или они просто заражены и надо исправлять? :hmm:
Вот может, то, что Нод отказался обновляться, было на самом деле потому что он оказался заражен, а не потому что в нем всплыло что-то не то?

18:51 

Все-таки напрягает меня сизонвар последние дни. Список открывается без проблем, видно, что все бодро пополняется, а страницы с сериалами открываются пустыми - просто чистые белые страницы, в адресной строке нужный адрес, как бы чин-чинарем, только нет ничего :thnk: :susp:
Касперский виноват? Вроде с ним уже смотрел, все было нормально. Хромо-опера? В обоих не видно.
По поиску выдается куча то ли зеркал, то ли подделок под сайт, и не с тем плеером, а у того, что у них, была кнопка ускорения :/

upd: Отпусти меня, дайри-магия :alles: Стоило написать пост, и стало открываться... по крайней мере, большая часть, с не которыми исключениями, но и они проходят.

13:52 

У меня два вопроса, что они сейчас сказали, и как это формальное благолепие связано с Колесом Фортуны? :smirk:


Другие тесты и гадания от Шувани


А впрочем, кажется, у меня есть про это давний стишок :)

Колесо
Свет без теней обратится во мрак
Сам, потеряв свою тень.
Счастье подарит погибели знак -
Будет и завтрашний день.

Перевернется всё вниз головой,
Всё будет извращено.
Муза окажется черной вдовой,
Вспомнится, что прощено.

Скрытое явится в гнусной красе,
Лики убрав под ковер,
Утро, явившись в прозрачной росе,
Травы уложит в костёр.

Кружится солнце и кружится мир,
Все заключая в кольцо.
И не свернет, не замрет ни на миг
Чёртово то колесо.

2000

И прелестное под катом :lol:
читать дальше

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100