Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Профиль пользователя

anastasioleprada

Дата регистрации: 17 сентября 2010
Дата рождения: 01 января 1980
Возраст: 39 лет
Пол: Мужской
Образование: Кандидат наук
Род деятельности: Специалист
ID: 1949440
Контакты: U-mail

Дневник: DJ Anastasio Le Prada

Дневник ведется с: 17.09.2010
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

иджей и продюсер Anastasio Le Prada увлекался музыкой еще в далеком детстве.
Anastasio Le Prada – это энергичный и харизматичный ди-джей, музыкант, композитор. После того как треки стали пользоваться успехом в Испании и Щвеции продюсеры решили, что пора выходить на международный уровень. Поскольку участники “Anastasio Le Prada” коренные Россияне, решили продолжать свой карьерный рост в России, работая на студии в Санкт-Петербурге!
В то время, когда многие ди-джеи стараются следовать за мировыми стандартами и играть все стили сразу, Anastasio Le Prada придерживается одного стиля Electro House, который будет актуален во все времена. Он круглые сутки работает в студии для того, чтобы как можно больше людей слушало его музыку.
В основу его грандиозного успеха легли его профессиональные качества, ведь dj Anastasio Le Prada уже боле 12 лет пишет музыку в различных танцевальных (dj) проектах и работает на танцевальной сцене.
Еще в далеком 1998 году у него появилась небольшая студия, где он начал делать собственную музыку, подрабатывая диджеем в клубах.
За период с 2004 по 2006 годы, продюсер проекта Anastasio Le Prada добился немалых творческих успехов на российской танцевальной сцене. Не смотря на постоянную смену проектов, его приглашали во многие клубы России и Украины.
Anastasio Le Prada - зарекомендовал себя тем артистом, который сумел объединить коммерческий успех с попсовым.
Его авторские треки имеют чисто андеграундный характер, практически не делая промоушн и не вкладывая больших гонораров. Но, тем не менее, все начинания Anastasio Le Prada обретают небывалую популярность среди поклонников электронной музыки.
Музыка большинства известных российских и украинских house-музыкантов заметно сместилась в сторону более жесткого electro саунда. Не избежал такой участи и Anastasio Le Prada.

География:

Страна: Швеция
Город: Стокгольм

Избранные дневники:

Всего: 3
Diary best, Diary Spirit, Diary Tips

E-mail: info@diary.ru